Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Какой язык програмирования учить?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
ребят тут вопрос такой какой язык програмирования учить чтоб уметь делать Js скрипты? (P.s посоветуйте сайт или чтото еще для изучения данного языка) если не сложно помогите!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ребят тут вопрос такой какой язык програмирования учить чтоб уметь делать Js скрипты? (P.s посоветуйте сайт или чтото еще для изучения данного языка) если не сложно помогите!
ну если JavaScript скрипты то наверно учи с++

в какой програме мне нужно будет писать коды? у меня есть Notepad++
он поможет?
F[F[ХАХАХАХАХАХАХАХААХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ
блять, если ты даже не можешь понять на каком блять языке пишутся JAVAскрипты, то даже не пытайся, а если ты в серьёз думаешь что простенький блокнотик способен на что-то большее чем функционал блокнота, то тут можно лишь посоветовать сделать паунс в окно, мб поможет

блять, если ты даже не можешь понять на каком блять языке пишутся JAVAскрипты, то даже не пытайся, а если ты в серьёз думаешь что простенький блокнотик способен на что-то большее чем функционал блокнота, то тут можно лишь посоветовать сделать паунс в окно, мб поможет
Сначала загугли что такое notepad++...

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(noad)
в какой програме мне нужно будет писать коды?
visual studio code / webstorm

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
понимаю

сливы тебе в помощь

лмао ты думаешь я не знаю?
абсолютно неудобная хуйня
2020-09-25_193538.png

Hello, world!

Сначала узнай что такое нотепаде--, это блять не просто блакнотик а полноценное пространство для кодинга

Назад
Сверху Снизу