Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Какой язык стоит начать учить?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я знаю немного python и html, не знаю какой язык программирования стоит сейчас учить, посоветуйте такой который пригодится мне для заработка.
все зависит от твоего желания и сферы в которой ты хочешь работать, то есть для написания сайтов тебе нужны css html js короче хз определись что ты хочешь делать и чекни какие языки обычно нужны в этой сфере

Я знаю немного python и html, не знаю какой язык программирования стоит сейчас учить, посоветуйте такой который пригодится мне для заработка.
java - мобильные приложения, очень требовательный язык
javascript - больше всего юзаеться для создания сайтов, тоже не менее требовательный язык для веб разработчиков ,включает в себя много фреймворков
python - прост в изучении, используеться для создания сайтов , ботов , искусственного интеллекта и приложений.

искусственного интеллекта
Пометку добавлю, ИИ среди детей, ибо в более промышленных целях он становится супер бесполезным ввиду своей скорости, а учитывая что под капотом там С, то точно ли эти нейронки написаны на питоне?

Пометку добавлю, ИИ среди детей, ибо в более промышленных целях он становится супер бесполезным ввиду своей скорости, а учитывая что под капотом там С, то точно ли эти нейронки написаны на питоне?
Правильно подметил,но все таки же есть люди которые пишут нейронник на чистом питоне

для сайтов php css html js python, а так c++ посоветовал бы

Назад
Сверху Снизу