Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Какой язык стоит начать учить?

Ты думаешь я цифры взял с неба? Это лично из моего опыта. Уж поверь мне, покупателей находится (особенно на закрытые читы как был у меня) очень много.
Пруфов, конечно же, не будет

Пруфов, конечно же, не будет
1634850640189.png

Работали со знакомым на /2 + некоторые проценты ресселерам итого за один месяц с нуля

C# учи если не определился со сферой деятельности/применения. Он и для геймдева, и веб, разработки настольных и мобильных приложений. Универсален и востребован. Много обучающих материалов, в том числе и на русском. Отличные инструменты в виде Microsoft Visual Studio, Microsoft Visual Studio Code, Unity

Предлагаю Rust. По факту это кресты на максималках. Опшины, вместе с ними прекрасный еррор хендлинг, грамотно вписаное ФП и ООП, безопасность кода, элегантность решений, прекрасный пакет менеджер, лёгко писать тесты, есть документация на русском. Писать на нём можно дохуя всего, от бэкэнда и языков программирования до игровых движков и собственно игр.

Первый язык который должен выучить программист - это английский. А если по теме, то JavaScript самый востребованный язык в наше время.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Русский

Я знаю немного python и html, не знаю какой язык программирования стоит сейчас учить, посоветуйте такой который пригодится мне для заработка.
Если тебе для фриланса,то лучше python,изучается проще чем остальные.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я знаю немного python и html, не знаю какой язык программирования стоит сейчас учить, посоветуйте такой который пригодится мне для заработка.
Ты можешь выучить любой язык, если захочешь. Если ты хочешь идти по пути веб разработчика, то учи php, python, css и html. Вообще, можешь начать учить новые языки понемногу, по типу lua, ahk, C# и так далее. Каждый язык программирования особенный. Недавно я выучил основы Луа и начал писать скрипты на АХК. Хочу подменить, что это все за пару дней. Смотря какие программы на каком языке ты будешь писать = сколько ты будешь зарабатывать. Короче, мой месседж:
- Учи то, что тебе нравится. И не трать свое время на игры. В будущем будешь жалеть, что не учился.

Практически бесполезно, на плюсах разве что читы сейчас пописать да все, но каков шанс что ты сможешь поднять на этом много денег? На фрилансе даже, на том же жс можно поднимать довольно большие суммы и так же получать нормальные офферы работы в компаниях
а пойти работать в IT компанию?

Назад
Сверху Снизу