Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Обидно

• Автор темы Автор темы SLOWDEX
  • Дата начала Дата начала
CFGMAKER
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
57
Блять сижу и думаю что если в3 автообнова то теперь он ни когда ни здохнет, а это уже в напы не сыграешь, а это уже в каждой катке ТЫ ЛОХ ТЫ ПИДР ТЫ НИЩИЙ ТЫ ПИДР ОНЛИ ВВ и Т.Д. Пиздец а хочу поиграть по легиту в напы а этого не случиться

Блять сижу и думаю что если в3 автообнова то теперь он ни когда ни здохнет, а это уже в напы не сыграешь, а это уже в каждой катке ТЫ ЛОХ ТЫ ПИДР ТЫ НИЩИЙ ТЫ ПИДР ОНЛИ ВВ и Т.Д. Пиздец а хочу поиграть по легиту в напы а этого не случиться
покупай прайм:4Head::LUL::roflanEbalo:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А что до кряка в3 можно было в напы играть?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну все

В3 когда нибудь точно сдохнет и бужет В4

нах это надо пойду с extrimhaком катать лучший чит
аххахах тупа +
я ваще нищий с ав
1601148188053.png

Назад
Сверху Снизу