Самый лучший браузер для повседневного использования (кроме хрома)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Надоело пользоваться хромом и мозилой, посоветуйте браузер.

P.S спасибо, но можно написать что то кроме gx?
P.S.S какой-то чел посоветовал brave, спасибо тебе

Последнее редактирование:
Coded by Solomonov
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
108
Поинты[?]
0
Opera GX, для меня нету браузера красивее.

https://vk.com/alorss
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
53
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
отвратный дизайн если честно
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

бользуй не благодари
плюсы данного браузера
1.Четкий дизайн
2.ВПН меняеться сразу после захода
3.Скорость интернета не за висит от твоего роутера там ставиться ограничение я ставлю от 100гб в секунду
4.Можно накручивать балик на qiwi

а. а. а. а. а. а. а.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
364
Поинты[?]
0
Хром, да понимаю что кроме хрома, но лично мне было плохо после перехода на мозилу или оперу, по этому я уже 2 года сижу в хроме и не жалуюсь

♡ I Love You ♡
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
0
Opera GX forever чел, если тебе не нравится дизайн, ну как бы настрой нормально его сначало:NotLikeThis:
И вообще он самый удобный по моему мнению, советую скачать, а звуки тут вообще каеф...

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Opera GX forever чел, если тебе не нравится дизайн, ну как бы настрой нормально его сначало:NotLikeThis:
И вообще он самый удобный по моему мнению, советую скачать, а звуки тут вообще каеф...
по фактам, ног все равно не нравится он мне

♡ I Love You ♡
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
0
по фактам, ног все равно не нравится он мне
Мне сначало тоже так казалось, но потом я устал сидеть в хроме, в котором дизайн по мне очень отвратный, скачал оперу гх, день привыкал, но это того стоит, очень всё удобно, звуки, меньше оперативки ест и.т.д

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Мне сначало тоже так казалось, но потом я устал сидеть в хроме, в котором дизайн по мне очень отвратный, скачал оперу гх, день привыкал, но это того стоит, очень всё удобно, звуки, меньше оперативки ест и.т.д
сидел на нем около 6 месяцев, крутил вертел, ну не нравится он мне я хз

♡ I Love You ♡
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
0
сидел на нем около 6 месяцев, крутил вертел, ну не нравится он мне я хз
Кстати, не знаю как тебе браузер Brave,я сам его кнш не юзал, но слышал там за его использование даже деньги немного капают...

Енотхак самый лучший
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
125
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
АЛО магазин хрома для кого придумали индивид 9 y.o , добавляешь аддоны, улучшаешь браузер, разве так сложно сука нахуй блять?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
дизайн в опере гх ужасный, слишком выебистый какой-то, а сам браузер жрет как не в себя изза лишнего хлама по типу впн'а. лучший браузер сейчас firefox

♡ I Love You ♡
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
0
дизайн в опере гх ужасный, слишком выебистый какой-то, а сам браузер жрет как не в себя изза лишнего хлама по типу впн'а. лучший браузер сейчас firefox
У меня наоборот опера ничего не ест...

Сверху Снизу