• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Самый лучший браузер для повседневного использования (кроме хрома)

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Надоело пользоваться хромом и мозилой, посоветуйте браузер.

P.S спасибо, но можно написать что то кроме gx?
P.S.S какой-то чел посоветовал brave, спасибо тебе

Последнее редактирование:
отвратный дизайн если честно
Самый обычный, как и во всех браузерах
1601297572804.png

Opera GX, для меня нету браузера красивее.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
отвратный дизайн если честно
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

бользуй не благодари
плюсы данного браузера
1.Четкий дизайн
2.ВПН меняеться сразу после захода
3.Скорость интернета не за висит от твоего роутера там ставиться ограничение я ставлю от 100гб в секунду
4.Можно накручивать балик на qiwi

microsoft edge
firefox
brave

Хром, да понимаю что кроме хрома, но лично мне было плохо после перехода на мозилу или оперу, по этому я уже 2 года сижу в хроме и не жалуюсь

Opera GX forever чел, если тебе не нравится дизайн, ну как бы настрой нормально его сначало:NotLikeThis:
И вообще он самый удобный по моему мнению, советую скачать, а звуки тут вообще каеф...

Opera GX forever чел, если тебе не нравится дизайн, ну как бы настрой нормально его сначало:NotLikeThis:
И вообще он самый удобный по моему мнению, советую скачать, а звуки тут вообще каеф...
по фактам, ног все равно не нравится он мне

по фактам, ног все равно не нравится он мне
Мне сначало тоже так казалось, но потом я устал сидеть в хроме, в котором дизайн по мне очень отвратный, скачал оперу гх, день привыкал, но это того стоит, очень всё удобно, звуки, меньше оперативки ест и.т.д

Мне сначало тоже так казалось, но потом я устал сидеть в хроме, в котором дизайн по мне очень отвратный, скачал оперу гх, день привыкал, но это того стоит, очень всё удобно, звуки, меньше оперативки ест и.т.д
сидел на нем около 6 месяцев, крутил вертел, ну не нравится он мне я хз

сидел на нем около 6 месяцев, крутил вертел, ну не нравится он мне я хз
Кстати, не знаю как тебе браузер Brave,я сам его кнш не юзал, но слышал там за его использование даже деньги немного капают...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
АЛО магазин хрома для кого придумали индивид 9 y.o , добавляешь аддоны, улучшаешь браузер, разве так сложно сука нахуй блять?

дизайн в опере гх ужасный, слишком выебистый какой-то, а сам браузер жрет как не в себя изза лишнего хлама по типу впн'а. лучший браузер сейчас firefox

дизайн в опере гх ужасный, слишком выебистый какой-то, а сам браузер жрет как не в себя изза лишнего хлама по типу впн'а. лучший браузер сейчас firefox
У меня наоборот опера ничего не ест...

Назад
Сверху Снизу