• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Самый лучший браузер для повседневного использования (кроме хрома)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
дизайн в опере гх ужасный, слишком выебистый какой-то, а сам браузер жрет как не в себя изза лишнего хлама по типу впн'а. лучший браузер сейчас firefox
Я вот о том же это как блять Басков пытается быть модным на новых видео, реально кринж ебанный, режет глаза. Просто пытаются сделать ГЕЙМЕРСКИЙ БЛЯТЬ дизайн который смотрится максимально кринжово

АЛО магазин хрома для кого придумали индивид 9 y.o , добавляешь аддоны, улучшаешь браузер, разве так сложно сука нахуй блять?
Нахуй мне твои аддоны? Мне их лень качать, лучше сразу оперу скачаю и всё...Она удобнее тем более лично для меня.
А да, ну чё выйграл суд с поляком?)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если не ошибаюсь все браузеры на хроме.. Считай ты хром меняешь на хром!

Нахуй мне твои аддоны? Мне их лень качать, лучше сразу оперу скачаю и всё...Она удобнее тем более лично для меня.
А да, ну чё выйграл суд с поляком?)
Конечно выиграл блять аддон скачал на отмену суда и всё
Если не ошибаюсь все браузеры на хроме.. Считай ты хром меняешь на хром!
только ещё и с уёбищным дизайном который они пытаются сделать выдавая его за Гей мерский

Конечно выиграл блять аддон скачал на отмену суда и всё

только ещё и с уёбищным дизайном который они пытаются сделать выдавая его за Гей мерский
Надеюсь ты в опере качал :da: :NotLikeThis:

Надеюсь ты в опере качал :da: :NotLikeThis:
тут только
1601299570885.png
поможет

Да его хром уже никто не юзает почти, вот он и обижается (не в обиду конечно,но он уже г0вн0)
я юзаю хром аче)
тут синхронизация паролей с аккаунтом гугла есть вот и все

poxuy + poxuy kto ego uzaet, ya dla seba proshu
Берёшь список браузеров с инета и качаешь все и начинаешь пользоваться каждым и ищешь то что тебе больше всего понравиться, а так спрашивать у всех вкусе разные и по этому тут сложнее

Кому как, мне вот удобней держать дс и вк на панели, а не каждый раз заходить туда через закладки, ватсап можно убрать от туда эммм.
Ну он имеет гибкую НАСТРОЙКУ ИМЕННО ДЛЯ ГЕЙМЕРОВ, КОТОРЫЕ ЛЮБЯТ ВСЁ ЦВЕТНОЕ и красивое.
Лишняя функция тут только ВПН и всё...
геймер хахахахах хахахаыхаы ха ыха ы хаыхаыа геймер хыхахыахаы хладно

Назад
Сверху Снизу