• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Самый лучший браузер для повседневного использования (кроме хрома)

геймер хахахахах хахахаыхаы ха ыха ы хаыхаыа геймер хыхахыахаы хладно
Я юзаю чисто из за панельки и дизайна, который у меня настроен тускло, я просто говорю для чего он был создан.

Берёшь список браузеров с инета и качаешь все и начинаешь пользоваться каждым и ищешь то что тебе больше всего понравиться, а так спрашивать у всех вкусе разные и по этому тут сложнее
да я уже сам додумался так сделать в 19 году еще, ну ничего мне не нравится

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Могу предложить браузер Vivaldi от разрабов оперы!
Или же centbrowser (тот же гугл, но с плюхами)

firefox, cent browser

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я разве это говорил? Я просто говорю что геймерам всякое такое может нравиться ( я не про всех говорил в данной ситуации) ведь в большинстве случаев это именно так.
У меня сосед есть топовый мужик ему под 50 лет.. У него вся квартира в RGB ему просто нравится не только геймерам всё это нравится..

У меня сосед есть топовый мужик ему под 50 лет.. У него вся квартира в RGB ему просто нравится не только геймерам всё это нравится..
Я не именно геймеров имел, я имел ввиду всех кому это нравится, для тех и сделали.
Просто уже вечер, я устал, и мне выражать свои мысли очень трудно.

Назад
Сверху Снизу