♡ I Love You ♡
Я юзаю чисто из за панельки и дизайна, который у меня настроен тускло, я просто говорю для чего он был создан.геймер хахахахах хахахаыхаы ха ыха ы хаыхаыа геймер хыхахыахаы хладно
Я юзаю чисто из за панельки и дизайна, который у меня настроен тускло, я просто говорю для чего он был создан.геймер хахахахах хахахаыхаы ха ыха ы хаыхаыа геймер хыхахыахаы хладно
да я уже сам додумался так сделать в 19 году еще, ну ничего мне не нравитсяБерёшь список браузеров с инета и качаешь все и начинаешь пользоваться каждым и ищешь то что тебе больше всего понравиться, а так спрашивать у всех вкусе разные и по этому тут сложнее
У меня сосед есть топовый мужик ему под 50 лет.. У него вся квартира в RGB ему просто нравится не только геймерам всё это нравится..Я разве это говорил? Я просто говорю что геймерам всякое такое может нравиться ( я не про всех говорил в данной ситуации) ведь в большинстве случаев это именно так.
Я не именно геймеров имел, я имел ввиду всех кому это нравится, для тех и сделали.У меня сосед есть топовый мужик ему под 50 лет.. У него вся квартира в RGB ему просто нравится не только геймерам всё это нравится..
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz