Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Возможно ли разблокировать телефон, если не знаешь пароль?

• Автор темы Автор темы Nickeyy
  • Дата начала Дата начала
К тому что тебе на всё нужны пруфы, а ты бл кто что бы тебе их предъявлять? Съеби и никогда больше за них не спрашивай
ну чел очевидно напиздел, потому я и пруфы попросил. я их сам уже скинул
ыы, нейм сережка228 заходит на стр которую я указал, он же даже не представляет что страница чужая..

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ты думаешь он работает в ФСБ? Что у него такой софт есть?
Ничего не поделаешь.
Тем более зачем нужны данные с телефона,это не прилично читать чужую информацию, тем более человека которого уже нет.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

ыы, нейм сережка228 заходит на стр которую я указал, он же даже не представляет что страница чужая..
1601968232189.png

спасибо, мой дорогой ученик.

мамын хакэр

Ну друк ты свое ебало видел даже если не твоя страница то за экраном скрывается 220кг туша свиньи

Назад
Сверху Снизу