csgocheat.sln если ты про открытие проекта.А какой файл запускать?
нет сам читcsgocheat.sln если ты про открытие проекта.
Это исходникинет сам чит
Чит надо скомпилить.нет сам чит
Можешь скрин полный показать? помогуА я вот не могу понять вот это...
При любом режиме компиля.
Можешь скрин полный показать? помогу
Удали старые Release,Debug в папку. потом Retarget такое же ошибки были, и это сделал хз зачем но помогло
Скорее всего я что то не шарю.
Щас попробую отпишусь.Удали старые Release,Debug в папку. потом Retarget такое же ошибки были, и это сделал хз зачем но помогло
Удали старые Release,Debug в папку. потом Retarget такое же ошибки были, и это сделал хз зачем но помогло
поменяй в свойствах проекта версию sdk и набор инструментовЩас попробую отпишусь.
ДаЩас попробую отпишусь.
Ты просто меня не понял, я это сказал только на англиском и всм нет .sln или .vcxproj )
Пофиксил, нало было запустить не "csgocheats.sln" а в папке csgocheats файл "csgocheat.vcxproj" и там потом нажать на решение ПКМ и выбрать "Изменить целевую платформу решения" и нажать ОК, и опять скомпилить, но все ровно спасибо за саппорт!
ты мог сделать это в свойствах проекта, как я тебе написал выше.
Пофиксил, нало было запустить не "csgocheats.sln" а в папке csgocheats файл "csgocheat.vcxproj" и там потом нажать на решение ПКМ и выбрать "Изменить целевую платформу решения" и нажать ОК, и опять скомпилить, но все ровно спасибо за саппорт!
Пожалуйста ;) Не жалко! Но убери что это сообщение, правила нарушаешь!Ты просто меня не понял, я это сказал только на англиском и всм нет .sln или .vcxproj )
И да, откуда ты? Из какой страны?Ты просто меня не понял, я это сказал только на англиском и всм нет .sln или .vcxproj )
там нет легитаЛол, а где там Легит? А то сохранить Легит КФГ можно, а легита нету
Файл легита есть, и даже готовый, только подправить надо, что бы он вы меню появился.там нет легита
очень говеный легит, который ищет цель по макс демеджу.Файл легита есть, и даже готовый, только подправить надо, что бы он вы меню появился.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz