Исходник Undefeated 22.05

reaper
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
119
Поинты[?]
0
Legiter
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
0
Удали старые Release,Debug в папку. потом Retarget такое же ошибки были, и это сделал хз зачем но помогло
Щас попробую отпишусь.

Удали старые Release,Debug в папку. потом Retarget такое же ошибки были, и это сделал хз зачем но помогло

Legiter
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
0

Пофиксил, нало было запустить не "csgocheats.sln" а в папке csgocheats файл "csgocheat.vcxproj" и там потом нажать на решение ПКМ и выбрать "Изменить целевую платформу решения" и нажать ОК, и опять скомпилить, но все ровно спасибо за саппорт!

reaper
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
119
Поинты[?]
0

Пофиксил, нало было запустить не "csgocheats.sln" а в папке csgocheats файл "csgocheat.vcxproj" и там потом нажать на решение ПКМ и выбрать "Изменить целевую платформу решения" и нажать ОК, и опять скомпилить, но все ровно спасибо за саппорт!
Ты просто меня не понял, я это сказал только на англиском и всм нет .sln или .vcxproj )

Последнее редактирование:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
88
Поинты[?]
0

ты мог сделать это в свойствах проекта, как я тебе написал выше.

Legiter
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
0
Ты просто меня не понял, я это сказал только на англиском и всм нет .sln или .vcxproj )
Пожалуйста ;) Не жалко! Но убери что это сообщение, правила нарушаешь!

И да, откуда ты? Из какой страны?

Legiter
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
0
Лол, а где там Легит? А то сохранить Легит КФГ можно, а легита нету

Пользователь
Статус