Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Исходник Undefeated 22.05

• Автор темы Автор темы ruvik
  • Дата начала Дата начала
можно просто спастить из другого чита, чем я сейчас и занимаюсь xd.
Дашь потом мне? А то я криворукий, если и сделаю, то через месяц наверное, а то и дольше. А с меня симпа будет.

o5CUMZ8.png

Пофиксил, нало было запустить не "csgocheats.sln" а в папке csgocheats файл "csgocheat.vcxproj" и там потом нажать на решение ПКМ и выбрать "Изменить целевую платформу решения" и нажать ОК, и опять скомпилить, но все ровно спасибо за саппорт!
Что делать если у меня кс крашит

Помоги мне.Где её поменять, точнее скажи?
menu.cpp
e3633582d9.png

csgocheat.cpp
851ebc5960.png

Менюшка симпатичная конечно, но в хвх полный отсос, онли баимит
если мультипоинты или мультибоксы включить то да, баимит, а если их выключить и включить ресольвер, то на хвх неплохо держится.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
what is do wrong i pasting all InitialiseSDK ,TraceToExit,UTIL_ClipTraceToPlayers,DistanceToRay and UTIL_TraceLine to dingo (base revenger project) and if i join to server or bots my game get crash

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
годнота :CoolCat:

Назад
Сверху Снизу