Legiter
Хмм, надо подумать как туда засунуть нормальный легит, и это будет конфеткаочень говеный легит, который ищет цель по макс демеджу.
Хмм, надо подумать как туда засунуть нормальный легит, и это будет конфеткаочень говеный легит, который ищет цель по макс демеджу.
можно просто спастить из другого чита, чем я сейчас и занимаюсь xd.Хмм, надо подумать как туда засунуть нормальный легит, и это будет конфетка
Дашь потом мне? А то я криворукий, если и сделаю, то через месяц наверное, а то и дольше. А с меня симпа будет.можно просто спастить из другого чита, чем я сейчас и занимаюсь xd.
подумаюДашь потом мне? А то я криворукий, если и сделаю, то через месяц наверное, а то и дольше. А с меня симпа будет.
Ок =3подумаю
all works finecrash after join on server or bots
Что делать если у меня кс крашит
Пофиксил, нало было запустить не "csgocheats.sln" а в папке csgocheats файл "csgocheat.vcxproj" и там потом нажать на решение ПКМ и выбрать "Изменить целевую платформу решения" и нажать ОК, и опять скомпилить, но все ровно спасибо за саппорт!
компилить в release x86Что делать если у меня кс крашит
Обновлять софт надо, КС обновили.Что делать если у меня кс крашит
работает он после обновы. надо лишь версию кски в коде поменять.Обновлять софт надо, КС обновили.
Помоги мне.Где её поменять, точнее скажи?работает он после обновы. надо лишь версию кски в коде поменять.
menu.cppПомоги мне.Где её поменять, точнее скажи?
если мультипоинты или мультибоксы включить то да, баимит, а если их выключить и включить ресольвер, то на хвх неплохо держится.Менюшка симпатичная конечно, но в хвх полный отсос, онли баимит
в свойствах проекта у тебя стоит v141 поменяй на 140Щас попробую отпишусь.
Скрины
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz