Решил я стать великим копипастером
несовместимые вещи излагаешь..........учить С++
согласен, нахуй мне с++ я просто буду оффсеты обновлять и всенесовместимые вещи излагаешь..........
Одним ctrl + c, ctrl + v ничего не сделаешь.несовместимые вещи излагаешь..........
Ну основы плюсов тебе в любом случае изучить придётся.Решил я стать великим копипастером, с чего мне начать? Загрузил значит Visual Studio комунити, что мне потребуется для хакинга? Я имею ввиду какие компоненты скачивать.
будьте так любезны оформить ссылки на курсы по обучению, спасибо! (главное, чтоб на русском было, а то я не англичанин из англии)Ну основы плюсов тебе в любом случае изучить придётся.
У тебя в гугле бан? Если ты не понимаешь не одного слова на английском, пользуйся переводчиком, хз как за несколько лет изучения английского даже в школе нихуя не знатьбудьте так любезны оформить ссылки на курсы по обучению, спасибо! (главное, чтоб на русском было, а то я не англичанин из англии)
Ахах, согласен, поддерживаю.Откуда вы берётесь...
Одно дело смотреть на других и делать по своему.Ахах, согласен, поддерживаю.
Предлагаю удалить все исходники, чтобы стало меньше пастеров. Логично, да?
Ну а если без рофлов, чел, ты же понимаешь, что ты ничего не добьёшься обычним пастингом?
Но ведь CTRL+C & CTRL+V проще, не так ли?)Одно дело смотреть на других и делать по своему.
Другое делать CTRL+C & CTRL+V
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz