• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Вопрос Как начать карьеру великого копипастера?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
<0xc666>
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
26
Решил я стать великим копипастером, с чего мне начать? Загрузил значит Visual Studio комунити, что мне потребуется для хакинга? Я имею ввиду какие компоненты скачивать.

учить С++

Решил я стать великим копипастером, с чего мне начать? Загрузил значит Visual Studio комунити, что мне потребуется для хакинга? Я имею ввиду какие компоненты скачивать.
Ну основы плюсов тебе в любом случае изучить придётся.

Блядь, я его ник прочитал, как "ледасир" .Ебать, пиздец.Антоша почему ты у меня в головушке :NotLikeThis: :FeelsBadMan:

Хорошо, я прошел так сказать курс молодого хуйца бойца, теперь мне нужно научиться обновлять оффсеты, куда тыкать?
Ну основы плюсов тебе в любом случае изучить придётся.
будьте так любезны оформить ссылки на курсы по обучению, спасибо! (главное, чтоб на русском было, а то я не англичанин из англии)

будьте так любезны оформить ссылки на курсы по обучению, спасибо! (главное, чтоб на русском было, а то я не англичанин из англии)
У тебя в гугле бан? Если ты не понимаешь не одного слова на английском, пользуйся переводчиком, хз как за несколько лет изучения английского даже в школе нихуя не знать

Для начало дружочек пирожочек нужно узнать основы языка)
Если вообще не шаришь то можешь начать с данного сайта)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
или вот наглядно на ютубчике можешь гляну уроки на этом канале
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
А если конкретно по твоему вопросу, то я должен огорчить не так все просто, нужно много опыта и практики и лишь сможешь стать хакером, но какой шанс будет, что тебя сразу не поймают правоохранительные органы?)

Откуда вы берётесь...

Откуда вы берётесь...
Ахах, согласен, поддерживаю.

Предлагаю удалить все исходники, чтобы стало меньше пастеров. Логично, да?

Ну а если без рофлов, чел, ты же понимаешь, что ты ничего не добьёшься обычним пастингом?

Забить на пастинг))

Нужно знать базу с++, без нее ты не поймешь что делать.

Ахах, согласен, поддерживаю.

Предлагаю удалить все исходники, чтобы стало меньше пастеров. Логично, да?

Ну а если без рофлов, чел, ты же понимаешь, что ты ничего не добьёшься обычним пастингом?
Одно дело смотреть на других и делать по своему.
Другое делать CTRL+C & CTRL+V

Learncpp and then try to use base from this forum/uc and paste some features :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу