а ты нет, как обычно впрочем.Хера ты сегодня добрый.
Что я сегодня такого сделал таа ты нет, как обычно впрочем.
А мне спасибо (((9(Всех приветствую, господа.
Сегодня у меня и Kapatbl4 знаменательная дата.
Ровно год прошел с момента, как мы попали в команду такого замечательного проекта, какПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки..
Спасибо коллегам за поддержку в сложных вопросах. Особенно хотелось бы отметить DREDD Mercury1337 GoGi1337 Ravin . GOVARD отдельное спасибо за организацию.
Всем адекватным пользователям привет. Остальным соболезную.
Спасибо, что вы с нами
Скрытое содержимое
я думал ты тут уже года 2-3...КОГДА НА ПЕНСИЮВсех приветствую, господа.
Ровно год прошел с момента, как мы попали в команду такого замечательного проекта, какПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки..
Спасибо коллегам за поддержку в сложных вопросах. Особенно хотелось бы отметить DREDD Mercury1337 GoGi1337 Ravin . GOVARD отдельное спасибо за организацию.
Спасибо, что вы с нами
Скрытое содержимое
год реги и год в стаффе - это разные вещия думал ты тут уже года 2-3...КОГДА НА ПЕНСИЮ
ок, от вопроса не отходи, когда на пенсиюгод реги и год в стаффе - это разные вещи
скоро)ок, от вопроса не отходи, когда на пенсию
датускоро)
а мнеБлин, Rezy1337 соре бро. Тебе тоже отдельный респект.
ок раз у тя празник то пусть будет у всех праздник,сними варныВсех приветствую, господа.
Спасибо, что вы с нами
Скрытое содержимое
моих там неток раз у тя празник то пусть будет у всех праздник,сними варны
а бля точн тогда ланмоих там нет
красивый маникюр и педикюр) кто делал?)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz