Прячем файлы в картинке через Cmd

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
И зачем мне это если я могу банально сменить расширение файлу на любое?
Да и вообще лучшая защита данных это шифрование + отдельные носители информации типа флешки.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
это способ... не более :NotLikeThis:
Но тебе не проще дать скажем твоему реферату или фотке расширение .exe и не кто его не будет у тебя воровать)
123.jpg

Снимаешь галку и называешь свою фотку с дикпиком game.exe или systemfile.sys, .dll etc

жаль что метод не работает :(

хуя цыганский фокус.

Луцк не глядя, да прибудет ратников миллион.. Способ старый, мало кто о нем помнил =D а из-за слива, многие начнут "Чудить"
(Не кидайте камни)
:astonished:

Кстати так можно пронести вирус в школку)
Тут картинка с ратником )
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
1602415170847.png
а тут просто рат в архиве под вмпротектом
1602415245060.png

Проще воспользоваться джоинерами.

Ланерам ку :roflanzdarova:
Думаю многие из вас,как и я не очень доверяют сторонним программам,когда речь идеот о защите данных,надежнее придумать что-то самому.
Но если вы хотите скрыть информацию на вашем пк,я думаю банальное скрытие папки-это явно не вариант,поэтому воспользуемся cmd и спрячем данные в картинку

1.Создаем папку и перемещаем туда файлы которые хотим спрятать.

2.Выделяем их и создаем архив rar или zip

3.Берем любую картинку в формате png или jpg и перемещаем в нашу папку

4.Открываем Cmd(win+R cmd)

5.Пишем: cd путь к расположению папки.
Тоесть перейдите в папку,скопируйте путь и после cd вставьте его.
cd C:User и тд.

6.Вводим команду
COPY /B
+

-это название моей картинки
сmd1-название архива
сmd2-картинка,которая будет содержать мои файлы

После того,как введете команду у вас в папке появится картинка.У меня под названием cmd2
Если ее открыть,то появиться обычное изображение,но если открыть с помощью архива,то вы получите доступ к вашим файлам

Ну все,скоро раты пойдут))

Ахахахаххахаха, 2008 год. Это конечно интересная информация для пользователей 14 лет, но БАЯНИЩЕ ещё какой. Прошу прощения за свою грубость:joycat::joycat::joycat::joycat::joycat::joycat::joycat::joycat::joycat::joycat::joycat:
Ланерам ку :roflanzdarova:
Думаю многие из вас,как и я не очень доверяют сторонним программам,когда речь идеот о защите данных,надежнее придумать что-то самому.
Но если вы хотите скрыть информацию на вашем пк,я думаю банальное скрытие папки-это явно не вариант,поэтому воспользуемся cmd и спрячем данные в картинку

1.Создаем папку и перемещаем туда файлы которые хотим спрятать.

2.Выделяем их и создаем архив rar или zip

3.Берем любую картинку в формате png или jpg и перемещаем в нашу папку

4.Открываем Cmd(win+R cmd)

5.Пишем: cd путь к расположению папки.
Тоесть перейдите в папку,скопируйте путь и после cd вставьте его.
cd C:User и тд.

6.Вводим команду
COPY /B
+

-это название моей картинки
сmd1-название архива
сmd2-картинка,которая будет содержать мои файлы

После того,как введете команду у вас в папке появится картинка.У меня под названием cmd2
Если ее открыть,то появиться обычное изображение,но если открыть с помощью архива,то вы получите доступ к вашим файлам

Но ведь можно просто переименовать через проводник, сменив archive.rar на archive.txt/png/bmp/jpg и т.д

Назад
Сверху Снизу