Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Я стану отцом

• Автор темы Автор темы h1nt
  • Дата начала Дата начала
Популярность не сложно получить + мне всегда получалось влезать в какие то крутые узкие круги при том что я нн и ничего не умею.
Типо качественный продукт а главное подачу сложно оставить не замеченым
Это не то. На примере кислоты, его знает каждый школьник, о его конфигах так же знает каждый школьник.
Школьники = узнаваемость = продажи

Это не то. На примере кислоты, его знает каждый школьник, о его конфигах так же знает каждый школьник.
Школьники = узнаваемость = продажи
ну это кислота огого ты сравнил!!!!!
кого еще знают все школьники................

ну это кислота огого ты сравнил!!!!!
кого еще знают все школьники................
Кислота яркий пример того, как узнаваемость влияет на продажи конфигов. Он с полмесяца рубит 60к

M0uvmB85in06HMc-N_Gay-Acoe2xVLqsrO9tDiMX_sfAbomnL7Yx-x6euol8mBknBLXQd7EJo4j4TuOQGIivljlR9A

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Бля мужик иди закладки раскидывай

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я отец всего югейма

Смешно а ведь у меня уже было такое дело что менты приехали и обнесли весь дом, увезли 3 компа и 6 телефонов.
а мне путин звонил и спрашивал "ну как там с деньгами" :stupid:

Назад
Сверху Снизу