Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Я стану отцом

• Автор темы Автор темы h1nt
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мне 17, не знаю что делать.
мб в скам пойти бабок поднимать?
я на дистанционном учусь, времени много, предлагайте
1600535894208.png

Бля, чел, земля тебе пухом, в 17-18 стать отцом.
Всю молодость теперь будет корячится на строке, чтоб прокормить семью.
Если без шуток то да, звучит что будет так, но, семьи не очень то бедные и думаю нам будут помогать пока сами не найдем занятия, про тёлку похуй - пусть доучивается, главное хочу сам по скорее найти чем заняться ибо не хочется на шее сидеть

Если без шуток то да, звучит что будет так, но, семьи не очень то бедные и думаю нам будут помогать пока сами не найдем занятия, про тёлку похуй - пусть доучивается, главное хочу сам по скорее найти чем заняться ибо не хочется на шее сидеть
выучи яп иди в гугл, профит

Ты понимаешь, что ты проебёшь молодость на то, чтоб следить за ребёнком (если ты думаешь, что это будет делать мама - ты сильно ошибаешься), плюс тебе ещё 17, у тебя будут меняться взгляды на жизнь. Совсем не удивлюсь, если через пару лет (а может и раньше), ты просто расстанешься с ней, она тебя засудит и будет с тебя алименты брать.
У меня есть один биг проект по одной игре, у меня в комьюнити есть чел, который так же в 17 лет на вписке ополодотворил 22 летнюю самочку, так вот теперь он работает, чтоб платить алименты. А она останется с ребенком и поломанной жизнью, так как кому нужна молодуха 22 лет уже с ребёнком от чужого?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Аборт

скидываемся на аборт
Не факт, что это хорошая идея. Она на 80% откажется, так как потом она ВОЗМОЖНО не сможет родить.
Тут ооочень тяжелый случай, чел, для кого презервативы сделали? Для Исаака Ньютона?
Купил пачку Durex и заебись. Не понимаю, как так можно было ситуацию довести.

АПХАХПХАПХАХПХАХПАХПХАХПХАПХАХПХАХПАХПХ.
В скам надо идти,когда появляются новые способы,а на данный момент можешь попробывать,но много не поднимешь :)
Адвёртинг, Авито, Фишиг, vbEВ, CardiНГ и тд, на этом можно и квартиру купить )
Блять, возьми денег на аборт, и бросай эту пизду как можно быстрее

не советую идти в скам(авито умирает,ну можешь блаблакар попробывать).А по поводу кардинга,обучений ты нигде не найдешь,а сам ты обучиться не сможешь,так как нормальных слитых обучений нет,ты только лочить карты будешь и все.Вообще зайди а хх ру и посмотри работу себе,а в чернуху не лезь.
И кста не работай по ру в кардинге,иначе бутылка

Я стану отцом
МНЕ ПИЗДА, МЕНЯ РОДИТЕЛИ ПРИЕБАШУТ ЕСЛИ ДЕНЕГ НЕ БУДУ ЗАРАБЫТЫВАТЬ(мне 13) КАК ДУМАЕТЕ ЭТО ЛЮБКА МНЕ ПРОКЛЯТЬЕ НАВЕСИЛА?
Я стану отцом

Назад
Сверху Снизу