Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Я стану отцом

• Автор темы Автор темы h1nt
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Жаль тебя

На скаме зарабатываю от 6к в неделю, старые извращенцы так и наравят посмотреть на фото молодых девочек. Но чаще кидают типо на счёт телефона(Типо интернет кончается) 4из10 захотят тебе счёт пополнить. И потом со счёта выходишь на карту, я с Киевстар на монобанк вывожу

На скаме зарабатываю от 6к в неделю, старые извращенцы так и наравят посмотреть на фото молодых девочек. Но чаще кидают типо на счёт телефона(Типо интернет кончается) 4из10 захотят тебе счёт пополнить. И потом со счёта выходишь на карту, я с Киевстар на монобанк вывожу
где ты их находишь?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
с днем ночи

Мне 17, не знаю что делать.
мб в скам пойти бабок поднимать?
я на дистанционном учусь, времени много, предлагайте
еСЛИ Есть приват чити(в4,невер,или что то другое)То притворись что у тебя кряк вантапа в3 и еби всех,потом продавай)Изи мани АХхаА0 ЛОЛ

Мне 17, не знаю что делать.
мб в скам пойти бабок поднимать?
я на дистанционном учусь, времени много, предлагайте
у геттера спроси или на закладчика
Друзья это был пранк
мы же всем знаем, что это не пранк

Последнее редактирование:
Чел Ты...
Если воркать - то в белую.
На крайняк - серую. ( Если есть друзья, которые трудоустроят ) .

ебани с ноги в живот,если сильно ударишь,то будет выкидыш

чел, кому нахуй нужен батя который просидит на бутылке до конца своих лет? я думаю лучше искать работу нежели идти в картинг. ты увидишь свой творение когда он(а) закончит школу. Ты внантуре хочешь все повесить на жену?

Назад
Сверху Снизу