Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Посоветуйте топ чит для garrys mod

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты не знаешь, что в мете вообще за приколы ты считай платишь за OBS Bypass для записи все, остальное это тупо бесполезный мусор который не стоит 2к
забыл еще обходы, перфект носпред на все оружия, луашки, бектрек и тд

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Бектрект не работает в 16 тикрейта нормально You Now. Вы хоть потестите потом что-то пишите

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну для урбы это бесполезные функции. Подумаешь, залетит 3/10 пулек с аос или 10/10 с метхом. Кто кого перестреляет, даже не знаю

Nospread в Exec робит на все паки, а да секрет расскажу MTH зафиксил scuroin без античита по фуллам аимбот
ну для урбы это бесполезные функции. Подумаешь, залетит 3/10 пулек с аос или 10/10 с метхом. Кто кого перестреляет, даже не знаю
я не юзаю AOS, я юзаю Exec, Cobalt, Imperium

Бектрект не работает в 16 тикрейта нормально You Now. Вы хоть потестите потом что-то пишите
что тестить то? Ноусприд на серверах мп робит отлично, все пули залетают, этого вполне достаточно

я всё понимаю, просто шлюшке которая бегает от проекта к проекту обидно, весело наблюдать

что тестить то? Ноусприд на серверах мп робит отлично, все пули залетают, этого вполне достаточно
Ладно, короч бесполезно с тобой общаться как со стеной говорить
я всё понимаю, просто шлюшке которая бегает от проекта к проекту обидно, весело наблюдать
Какому проекту, то есть мне нельзя юзать другие читы Logic?

Nospread в Exec робит на все паки, а да секрет расскажу MTH зафиксил scuroin без античита по фуллам аимбот

я не юзаю AOS, я юзаю Exec, Cobalt, Imperium
это всё те же сырые читы с детектом на многих серваках. Пойми уже, метх беттер олл и цена его оправдана.

это всё те же сырые читы с детектом на многих серваках. Пойми уже, метх беттер олл и цена его оправдана.
Скажи мне где детект Exec Hack? Правильно не где
1603709352834.png

Ладно, короч бесполезно с тобой общаться как со стеной говорить

Какому проекту, то есть мне нельзя юзать другие читы Logic?
почитай название темы. Челику нужен ТОПОВЫЙ чит, который не палится,с которым можно ебать все твои аос, екес и тд, и с которым ты не отлетишь когда включишь ноусприд.

Метх - единственное мудрое решение и 2 тысячи оправдано для ЛТ сабки

подмечу что имен я не называл
Лучше не пиши ничего
почитай название темы. Челику нужен ТОПОВЫЙ чит, который не палится,с которым можно ебать все твои аос, екес и тд, и с которым ты не отлетишь когда включишь ноусприд.

Метх - единственное мудрое решение и 2 тысячи оправдано для ЛТ сабки
Ладно тебя не переубедить даешь свое гавно другим кчау
Здравствуйте, дорогие игроки ! Посоветуйте пожалуйста хороший чит, чтобы его не видел анти-чит на примере 'FustRP,PrimerRP и т.д. Чтобы свободно можно было поубивать без бана системы :)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Лучше не пиши ничего
Кому лучше будет? Тебе? Всем пох на твое мнение, ты переобуваешься каждый день, тебе доверять нельзя. У тебя нет объективного мнения о софте, и, если бы тебя не забанили, ты бы щас топил бы дальше за метх. Тебе во все рыла орут что лучше метха ничего не найдешь, а ты втираешь мальчику говно софт с сырым функционалом, детектом и тд. ЧЕкни что ты на 1 странице писал.
AOSHax отключи просто LUA функции и все: UserGroup, Nospread, Norecoil, RpName, Entity Name

Кому лучше будет? Тебе? Всем пох на твое мнение, ты переобуваешься каждый день, тебе доверять нельзя. У тебя нет объективного мнения о софте, и, если бы тебя не забанили, ты бы щас топил бы дальше за метх. Тебе во все рыла орут что лучше метха ничего не найдешь, а ты втираешь мальчику говно софт с сырым функционалом, детектом и тд. ЧЕкни что ты на 1 странице писал.
Фри софт поч нет, не у всех есть деньги угу

Как ты доебал, я написал денег нету если HELLO

Я конечно понимал, что на YG если глупые но не на столько же
Твое мнение возможно челик и учел, но если есть деньги, лучше переплатить и не париться. И пойми, все это время я пытался тебе доказать что метх лучше, и что лучше заплатить 1 раз в жизни и больше никогда не поднимать этот вопрос.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу