Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Посоветуйте топ чит для garrys mod

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Твое мнение возможно челик и учел, но если есть деньги, лучше переплатить и не париться. И пойми, все это время я пытался тебе доказать что метх лучше, и что лучше заплатить 1 раз в жизни и больше никогда не поднимать этот вопрос.
Диалог окончен, как со стенкой говорю

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Диалог окончен, как со стенкой говорю
Ну ты просто сливаешься. Ты просто не можешь принять для тебя что метх лучше, а все потому что ты юзер ехес и не можешь себе позволить более качественный чит. Это то же самое что крякоюзер будет говорить что скит параша, при этом будет пускать слюнки на скитик и мечтать о нем. И щас мне реально жалко твоих зрителей. Ты переобуваешься каждый день, топишь за то с чем играешь, мышление 11 летнего мальчика. Ну и конечно про твое чсв не стоит забывать. По этому твое мнение должно быть ниже чем мнение обычного пользователя.
1603710665363.png

Ну ты просто сливаешься. Ты просто не можешь принять для тебя что метх лучше, а все потому что ты юзер ехес и не можешь себе позволить более качественный чит, не более. Это то же самое что крякоюзер будет говорить что скит параша, при этом будет пускать слюнки на скитик и мечтать о нем. И щас мне реально жалко твоих зрителей. Ты переобуваешься каждый день, топишь за то с чем играешь, мышление 11 летнего мальчика. Ну и конечно про твое чсв не стоит забывать. По этому твое мнение должно быть ниже чем мнение обычного пользователя.

Посмотреть вложение 108141
Ладно все отвали пожалуйста

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
так вот и сиди молча, если ты даже ответить мне ничего толком не можешь.
Я тебе написал, что с тобой бесполезно общаться ты ничего не знаешь и топишь за мусор, поэтому отвали от меня хватит Notify YG вызывать

Я тебе написал, что с тобой бесполезно общаться ты ничего не знаешь и топишь за мусор, поэтому отвали от меня хватит Notify YG вызывать
урба, я каждый день играю с метхом и все аоэсы которые ты рекомендуешь мальчику отлетают за 2 секунды. И конкретно что тебе в метхе не нравится мне тоже непонятно. Чит лучший на рынке и все это давно знают

урба, я каждый день играю с метхом и все аоэсы которые ты рекомендуешь мальчику отлетают за 2 секунды. И конкретно что тебе в метхе не нравится мне тоже непонятно. Чит лучший на рынке и все это давно знают
Отвали пожалуйста мне все равно играй дальше просто отвали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу