Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

OneTap.com VS NeverLose.cc

• Автор темы Автор темы plays
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
101
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Что купить? Onetap.com (v4) VS NeverLose.cc
Перед тем как писать просто название чита укажите почему и минусы плюсы

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
НеверЛуз конечно!!!
Это не нуждается в объяснениях бро

Neverlose после апдейта КОНЕЧНО.

Вантап - удобнее, стабильнее, скар лучше. неверлуз такое себе. Но впринципе это личные предпочтения, надо самому потестить оба и уже решить что оплачивать)

Луче Reality.win[старое название Never lose] плюсы 1 хорошый ресольвер 2 неплохое меню 3 хорошие аа 4 напишу по прекалу хороший апи минусы чит может и очень сильно обосрать принцепи как в4[а нет в4 все время будет обсираться]

Луче Reality.win[старое название Never lose] плюсы 1 хорошый ресольвер 2 неплохое меню 3 хорошие аа 4 напишу по прекалу хороший апи минусы чит может и очень сильно обосрать принцепи как в4[а нет в4 все время будет обсираться]
Чё, ты где такое название видел?

Neverlose bro, это даже не обсуждается
В вантапе половина js сломалась, а те что работают ломают чит, хуита вообщем

вантап крякнут скоро, а неверлуз нет. главный плюс неверлуза и минус вантапа. вопрос решён?

1603274352917.png

Вантап - удобнее, стабильнее, скар лучше. неверлуз такое себе. Но впринципе это личные предпочтения, надо самому потестить оба и уже решить что оплачивать)
Не ожидал от тебя такое прочитать.

Сколько людей столько и мнений.
Мой мейн софт уже как 3 месяца неверлуз, потому что он практичен, удобен и понятен.

Не ожидал от тебя такое прочитать.
а че я должен вылизывать жопу неверлузу, только потому, что на него все дрочат?

это мое личное мнение, я вообще не играю с в4, изредко захожу с неверлузом.

p.s.

от такого как он прочитать уже редкость
выучи русский язык пж, нихуя не понятно :)

а че я должен вылизывать жопу неверлузу, только потому, что на него все дрочат?

это мое личное мнение, я вообще не играю с в4, изредко захожу с неверлузом.
Да просто все жопу соуфиву вылизывают, а биг неймы тем более.
Вот я и удивился.

Назад
Сверху Снизу