Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Решено Жалоба от vlaad_kill на Revister

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я поменял но он серовно не робит
1603789023274.png
он как не роботал так и неробит

Чем лоадер на пиратки раст отличаются от лоадера на Майн? тебе нужно процесс minecraft поменять на rustclient. Вот и все, теперь он робит на раст....

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я не должен это делать так как заказла у человека и заплотил за это
притомшто не маленькие деньги

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
пускай зделает как у нас был уговор зашита купил ключь в ставил лаудер он заинжектил и всё робит и небудет притензий
лаудер не робит он выдаёт ошибку

пускай зделает как у нас был уговор зашита купил ключь в ставил лаудер он заинжектил и всё робит и небудет притензий
Сам делай, условия что все за тебя сделают. Небыло

было ты ещё тагда залупил 8к эсканор сказал 4500 пойдёт

ты дал мне в руки тока лаудер которы заточен на майну
ивсё што мне дал в руки

я попросил копию веб чясти ты так и не дал
он не робит
ёщё рас пофторнить
1603789670466.png
вот пруф што он неробит

Я жду арбитра

подождем продал не робочий лаудер не выполнил уговор не чё не обьеснил топ продовец

и абишял крякнуть нармально с пакупателём обошлись

и он привязан к хосту
1603789978286.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу