VINDETTO Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Июн 2019 Сообщения 136 Реакции 55 27 Окт 2020 #21 я поменял но он серовно не робит он как не роботал так и неробит
Hyper_Fox |FoxTuber| Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Дек 2018 Сообщения 65 Реакции 5 27 Окт 2020 #22 Чем лоадер на пиратки раст отличаются от лоадера на Майн? тебе нужно процесс minecraft поменять на rustclient. Вот и все, теперь он робит на раст....
Чем лоадер на пиратки раст отличаются от лоадера на Майн? тебе нужно процесс minecraft поменять на rustclient. Вот и все, теперь он робит на раст....
Sayner Защита... Вообще нужно ли это понятие Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 6 Июн 2019 Сообщения 180 Реакции 101 27 Окт 2020 #23 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. vlad_kill написал(а): я поменял но он серовно не робит Нажмите для раскрытия... Что ты менял? бля чел ты даже что бы версию лоудера поменять лез в php файл, хотя у меня все в бд изменяться
vlad_kill написал(а): я поменял но он серовно не робит Нажмите для раскрытия... Что ты менял? бля чел ты даже что бы версию лоудера поменять лез в php файл, хотя у меня все в бд изменяться
VINDETTO Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Июн 2019 Сообщения 136 Реакции 55 27 Окт 2020 #24 я не должен это делать так как заказла у человека и заплотил за это притомшто не маленькие деньги
Sayner Защита... Вообще нужно ли это понятие Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 6 Июн 2019 Сообщения 180 Реакции 101 27 Окт 2020 #25 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. vlad_kill написал(а): я не должен это делать так как заказла у человека и заплотил за это Нажмите для раскрытия... Я тебе все дал и сделал, авто оплата, панель, и сурсы лоудера даже дал...
vlad_kill написал(а): я не должен это делать так как заказла у человека и заплотил за это Нажмите для раскрытия... Я тебе все дал и сделал, авто оплата, панель, и сурсы лоудера даже дал...
Sayner Защита... Вообще нужно ли это понятие Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 6 Июн 2019 Сообщения 180 Реакции 101 27 Окт 2020 #26 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. vlad_kill написал(а): я поменял но он серовно не робит Посмотреть вложение 108398он как не роботал так и неробит Нажмите для раскрытия... Так ты его настроить не можешь :tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy:
vlad_kill написал(а): я поменял но он серовно не робит Посмотреть вложение 108398он как не роботал так и неробит Нажмите для раскрытия... Так ты его настроить не можешь :tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy:
VINDETTO Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Июн 2019 Сообщения 136 Реакции 55 27 Окт 2020 #27 пускай зделает как у нас был уговор зашита купил ключь в ставил лаудер он заинжектил и всё робит и небудет притензий лаудер не робит он выдаёт ошибку
пускай зделает как у нас был уговор зашита купил ключь в ставил лаудер он заинжектил и всё робит и небудет притензий лаудер не робит он выдаёт ошибку
Sayner Защита... Вообще нужно ли это понятие Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 6 Июн 2019 Сообщения 180 Реакции 101 27 Окт 2020 #28 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. vlad_kill написал(а): пускай зделает как у нас был уговор зашита купил ключь в ставил лаудер он заинжектил и всё робит и небудет притензий Нажмите для раскрытия... Сам делай, условия что все за тебя сделают. Небыло
vlad_kill написал(а): пускай зделает как у нас был уговор зашита купил ключь в ставил лаудер он заинжектил и всё робит и небудет притензий Нажмите для раскрытия... Сам делай, условия что все за тебя сделают. Небыло
VINDETTO Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Июн 2019 Сообщения 136 Реакции 55 27 Окт 2020 #29 было ты ещё тагда залупил 8к эсканор сказал 4500 пойдёт
Saara З̶а̶б̶а̶н̶е̶н̶н̶ы̶й Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 20 Июл 2019 Сообщения 313 Реакции 33 27 Окт 2020 #30 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Revister написал(а): Так я ему все дал) Нажмите для раскрытия... да всё дал))) чё просто модеры дадут мб пизды))
Revister написал(а): Так я ему все дал) Нажмите для раскрытия... да всё дал))) чё просто модеры дадут мб пизды))
Sayner Защита... Вообще нужно ли это понятие Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 6 Июн 2019 Сообщения 180 Реакции 101 27 Окт 2020 #31 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Saara написал(а): да всё дал))) чё просто модеры дадут мб пизды)) Нажмите для раскрытия... Держи в курсе пупсик)
Saara написал(а): да всё дал))) чё просто модеры дадут мб пизды)) Нажмите для раскрытия... Держи в курсе пупсик)
Sayner Защита... Вообще нужно ли это понятие Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 6 Июн 2019 Сообщения 180 Реакции 101 27 Окт 2020 #32 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. vlad_kill написал(а): было ты ещё тагда залупил 8к эсканор сказал 4500 пойдёт Нажмите для раскрытия... Пруфы дай
vlad_kill написал(а): было ты ещё тагда залупил 8к эсканор сказал 4500 пойдёт Нажмите для раскрытия... Пруфы дай
VINDETTO Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Июн 2019 Сообщения 136 Реакции 55 27 Окт 2020 #33 ты дал мне в руки тока лаудер которы заточен на майну ивсё што мне дал в руки
Sayner Защита... Вообще нужно ли это понятие Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 6 Июн 2019 Сообщения 180 Реакции 101 27 Окт 2020 #34 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. vlad_kill написал(а): ты дал мне в руки тока лаудер которы заточен на майну ивсё што мне дал в руки Нажмите для раскрытия... В какой месте он заточен под майн, я тебе все поменял ЧЕЛ
vlad_kill написал(а): ты дал мне в руки тока лаудер которы заточен на майну ивсё што мне дал в руки Нажмите для раскрытия... В какой месте он заточен под майн, я тебе все поменял ЧЕЛ
VINDETTO Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Июн 2019 Сообщения 136 Реакции 55 27 Окт 2020 #35 я попросил копию веб чясти ты так и не дал он не робит ёщё рас пофторнить вот пруф што он неробит
Sayner Защита... Вообще нужно ли это понятие Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 6 Июн 2019 Сообщения 180 Реакции 101 27 Окт 2020 #36 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. vlad_kill написал(а): я попросил копию веб чясти ты так и не дал он не робит ёщё рас пофторнить Посмотреть вложение 108401вот пруф што он неробит Нажмите для раскрытия... Мне еще раз повторить что ты к хосту его не привязал или как?
vlad_kill написал(а): я попросил копию веб чясти ты так и не дал он не робит ёщё рас пофторнить Посмотреть вложение 108401вот пруф што он неробит Нажмите для раскрытия... Мне еще раз повторить что ты к хосту его не привязал или как?
Sayner Защита... Вообще нужно ли это понятие Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 6 Июн 2019 Сообщения 180 Реакции 101 27 Окт 2020 #37 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Я жду арбитра
VINDETTO Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Июн 2019 Сообщения 136 Реакции 55 27 Окт 2020 #38 подождем продал не робочий лаудер не выполнил уговор не чё не обьеснил топ продовец
VINDETTO Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Июн 2019 Сообщения 136 Реакции 55 27 Окт 2020 #39 и абишял крякнуть нармально с пакупателём обошлись
VINDETTO Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Июн 2019 Сообщения 136 Реакции 55 27 Окт 2020 #40 и он привязан к хосту