Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Решено Жалоба от vlaad_kill на Revister

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
На вайм не так сложно чит сделать, только пашка какашка быстро фиксит
ну а чом нет, у него h2w, монополия
1603791983559.png
блять

веб чясть я неминял потомушто нету у миня её наруках
1603792030774.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тема была очищена от бессмысленных сообщений. Впредь за нарушения буду давать варны.

у ревистер спроси он настраивал

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
хули ты такой сердитый, иди и рынок модерируй

лаудер не робит выдаёт ошибку
фиксить не хочит
я просил ани миня послали куда подальше

я 2 дня добивался фикс это он кинул не проверив и сказал кряк нит меня
да

я 2 дня добивался фикс это он кинул не проверив и сказал кряк нит меня
да
Молодой человек, для начало, попробуйте написать заявку соблюдая орфографические правила. Во-вторых, вместо того, чтобы доказывать, что у Вас "неработает", советую всё проверить. Если уже ничего не будет работать, присылайте скриншот либо кодеру, либо арбитражу. И, я уверен, что они смогут Вам помочь.

я хз што менять там

ребята ревестер правда скамер он меня обманул на лоадер для ваймворда я хотел сделать свой чит попросил чит с защитой для загрузки чита на ваймворд а он мне зачемто для кс го дал лоадер забаньте его

ребята ревестер правда скамер он меня обманул на лоадер для ваймворда я хотел сделать свой чит попросил чит с защитой для загрузки чита на ваймворд а он мне зачемто для кс го дал лоадер забаньте его
Не поли :whyRly:

я нахрена платил ему штоб он всё сделал а нея делал за него, я 0 в защите и за этого я заказал у него лаудер на раст с веб и сурс ит... вытоги дали хрен пойми што он не робит, ревистер я кобы фиксанул но он серовно не робит как так за чё я заплотил за головную боль

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу