Так а где она?веб чясть я неминял потомушто нету у миня её наруках
Посмотреть вложение 108409
мне можно, я не могу ставить реакцииТак а где она?
НеНадеюсь там не прямое подключение к бд? Если так - то нужно создать отдельный пароль для внешних подключений
Пашка хочет денег почему бы и нетну а чом нет, у него h2w, монополияПосмотреть вложение 108408 блять
была идея сделать свой чит, но чет подумал, ну его нахуйПашка хочет денег почему бы и нет
Так а в чем проблема?у ревистер спроси он настраивал
ты блять лоадер подключи к веблаудер не робит выдаёт ошибку
фиксить не хочит
Везде в лоадере поменял/привязал?я 2 дня добивался фикс это он кинул не проверив и сказал кряк нит меня
да
Молодой человек, для начало, попробуйте написать заявку соблюдая орфографические правила. Во-вторых, вместо того, чтобы доказывать, что у Вас "неработает", советую всё проверить. Если уже ничего не будет работать, присылайте скриншот либо кодеру, либо арбитражу. И, я уверен, что они смогут Вам помочь.я 2 дня добивался фикс это он кинул не проверив и сказал кряк нит меня
да
Не полиребята ревестер правда скамер он меня обманул на лоадер для ваймворда я хотел сделать свой чит попросил чит с защитой для загрузки чита на ваймворд а он мне зачемто для кс го дал лоадер забаньте его
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz