Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Решено Жалоба от vlaad_kill на Revister

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
пускай делает как мы договаривались или возрат денек я закажу у другого человека

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я нахрена платил ему штоб он всё сделал а нея делал за него, я 0 в защите и за этого я заказал у него лаудер на раст с веб и сурс ит... вытоги дали хрен пойми што он не робит, ревистер я кобы фиксанул но он серовно не робит как так за чё я заплотил за головную боль
Я тебе все дал, все работало, во 2 у не было договора что я за тебя все должен делать, в 3 ты сломал веб вот почему у тебя не че работает )

я не могу дать если дам будет нарушение
где пакажи
он изначально была адна и тажа ошибка

у нас был угавор
Парсек = Я зайду на твой комп и подключу лоадер,а хотя зачем я пытаюсь помочь :CoolStoryBob:
спасибо за помощь но пускай ревистер сам делает ему за это заплотили

пускай делает как мы договаривались или возрат денек я закажу у другого человека
Возврат денег не будет в любом случаем, ибо у тебя уже все файлы имеются.)

пускай тогда доделает

Возврат денег не будет в любом случаем, ибо у тебя уже все файлы имеются.)
Ну это звучит глупо. Я купил проект,а там оказывается только txt файл и в нем "Вот то что ты купил",и мне должны отказать,потому что у меня уже есть все файлы :0

Ну это звучит глупо. Я купил проект,а там оказывается только txt файл и в нем "Вот то что ты купил",и мне должны отказать,потому что у меня уже есть все файлы :0
В этом случае будет. А тут все ему предоставили.

До вечера время, что бы уладить все вопросы, поправить код , поговорить в дсе и обсудить телочек. Вечером если тс не отпишет,что все хорошо в бан отлетят все, кто тут нафлудил в теме или попытался наебать арбитраж. Время пошло, мальчики.

Веб часть так он и не получил
1603794759417.png

что это тогда?...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу