Могу тебе помочь. Хоть на 1 меньше будет - давай парсекя хз што менять там
Могу тебе помочь. Хоть на 1 меньше будет - давай парсекя хз што менять там
Ша будет новая жалобаМогу тебе помочь. Хоть на 1 меньше будет - давай парсек
Мне не нужен его лоадер,я хочу ему помочь с помощью парсека.Ша будет новая жалоба
Я тебе все дал, все работало, во 2 у не было договора что я за тебя все должен делать, в 3 ты сломал веб вот почему у тебя не че работает )я нахрена платил ему штоб он всё сделал а нея делал за него, я 0 в защите и за этого я заказал у него лаудер на раст с веб и сурс ит... вытоги дали хрен пойми што он не робит, ревистер я кобы фиксанул но он серовно не робит как так за чё я заплотил за головную боль
Парсек = Я зайду на твой комп и подключу лоадер,а хотя зачем я пытаюсь помочья не могу дать если дам будет нарушение
где пакажи
спасибо за помощь но пускай ревистер сам делает ему за это заплотилиПарсек = Я зайду на твой комп и подключу лоадер,а хотя зачем я пытаюсь помочь
Возврат денег не будет в любом случаем, ибо у тебя уже все файлы имеются.)пускай делает как мы договаривались или возрат денек я закажу у другого человека
Ну это звучит глупо. Я купил проект,а там оказывается только txt файл и в нем "Вот то что ты купил",и мне должны отказать,потому что у меня уже есть все файлы :0Возврат денег не будет в любом случаем, ибо у тебя уже все файлы имеются.)
Вот я думал когда ты догадаешься
В дс заглени)
Где-то в самом исходе забыл подключить авторизацию или он поддерживает только https соединение
В этом случае будет. А тут все ему предоставили.Ну это звучит глупо. Я купил проект,а там оказывается только txt файл и в нем "Вот то что ты купил",и мне должны отказать,потому что у меня уже есть все файлы :0
Веб часть так он и не получилВ этом случае будет. А тут все ему предоставили.
А хотя да,у него же доступ к хосту есть.Посмотреть вложение 108414
что это тогда?...
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz