Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Решено Жалоба от vlaad_kill на Revister

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1603790359613.png

1603790442932.png
вот поменял версию лаудер заемодействует с хостом

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
есть на сайте я просил так с кинуть он не дал

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
нет я купил за 4500 не раздовать

он настроен по словам ревистора

он настроен по словам ревистора
:FailFish:
:roflanBuldiga: . Я вот думаю что в 2-3 классе, я понимаю, может чел в Украине живет, А НЕТ Я ИЗ УКРАИНЫ, чел даже писать не умеет, и хочет чит на раст
:FailFish:
Рассказываю чит на пиратку раст!
Берем скуби,ренеймим и продаем.

1.1. Запрещено размещение любых бессмысленных сообщений, которые не относятся к контексту темы, а так же размещение сообщений, состоящих из одних смайлов. Текст сообщения должен быть понятен любому пользователю.
да лучше мне слейте лоадер, пойду на вайм хацк сделаю :flushed:

UPD:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
сломать ноги или развязать?

Он реально настроен, хотя он веб мог поломать
Надеюсь там не прямое подключение к бд? Если так - то нужно создать отдельный пароль для внешних подключений

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу