xd
Эксперт
в хосте "веб часть" есть?и он привязан к хосту
Посмотреть вложение 108403
в хосте "веб часть" есть?и он привязан к хосту
Посмотреть вложение 108403
веб часть есть?я попросил копию веб чясти ты так и не дал
он не робит
ёщё рас пофторнить
Посмотреть вложение 108401вот пруф што он неробит
я просто промолчу я тупей людей не видел ешоПосмотреть вложение 108404
Посмотреть вложение 108405вот поменял версию лаудер заемодействует с хостом
Под твой бд? Уверен?он настроен по словам ревистора
Жесть! Поменяй версию в веб части или в самом лоадере :0Посмотреть вложение 108404
Посмотреть вложение 108405вот поменял версию лаудер заемодействует с хостом
. Я вот думаю что в 2-3 классе, я понимаю, может чел в Украине живет, А НЕТ Я ИЗ УКРАИНЫ, чел даже писать не умеет, и хочет чит на растЕму 18-19 вроде.......
он настроен по словам ревистора
Рассказываю чит на пиратку раст!. Я вот думаю что в 2-3 классе, я понимаю, может чел в Украине живет, А НЕТ Я ИЗ УКРАИНЫ, чел даже писать не умеет, и хочет чит на раст
Пацики стойте, сложно для человека который еще с вызовами работать не умеет :(Жесть! Поменяй версию в веб части или в самом лоадере :0
Он реально настроен, хотя он веб мог поломать
Рассказываю чит на пиратку раст!
Берем скуби,ренеймим и продаем.
Как и Cheat.pw <3
Рассказываю чит на пиратку раст!
Берем скуби,ренеймим и продаем.
На вайм не так сложно чит сделать, только пашка какашка быстро фикситда лучше мне слейте лоадер, пойду на вайм хацк сделаю
UPD:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.сломать ноги или развязать?
На вайм не так сложно чит сделать, только пашка какашка быстро фиксит
Надеюсь там не прямое подключение к бд? Если так - то нужно создать отдельный пароль для внешних подключенийОн реально настроен, хотя он веб мог поломать
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz