так это для вантапа с обновленным апи, зачем ты эт ов скрипт вставляешь?Разоблачение века
Посмотреть вложение 108809
так это для вантапа с обновленным апи, зачем ты эт ов скрипт вставляешь?Разоблачение века
Посмотреть вложение 108809
Либо у меня шиза, либо он немного, но ускоряется. По крайней мере так во всех к0рдах.так это для вантапа с обновленным апи, зачем ты эт ов скрипт вставляешь?
Так скрипт онли паста, не?так это для вантапа с обновленным апи, зачем ты эт ов скрипт вставляешь?
Она сбросилась, но я вернул. ?try harder ссылочку вставьте.
К сожалению у меня плохое воображение?Сразу видно, пацан по стопам никсера пошел, бету в паблик сливать...
Посмотреть вложение 108811
у никсера еще альфа естьСразу видно, пацан по стопам никсера пошел, бету в паблик сливать...
Посмотреть вложение 108811
Каво?Это ты крякнул лаки чамс?)
Дай индикатор пжпжпжпжОбновил try harder js. Добавил удобный Aspect Ratio. Так и не понял встраивать ли этот индикатор.
Посмотреть вложение 108994
UPD: Забыл добавить ссылку xD
Ебаааать, хоть кто-то ответил. Скоро апдейт.Дай индикатор пжпжпжпж
Эмммм, я хоть слово про лоу дельту сказал?КАК ТЫ БУДЕШЬ ПРИ ПОМОЩИ ДЖС В КРЯКЕ ЛОУ ДЕЛЬТУ ФИКСИТЬ
?цирк уехал джска осталась
Чего блядь? Иди лучше русский выучи чем тут пукать.я уверен там даже оптимизаци
а ты делал там оптимизацию?Эмммм, я хоть слово про лоу дельту сказал?
?
Чего блядь? Иди лучше русский выучи чем тут пукать.
делай отдельно этот скрипт, и оптимизируйОбновил try harder js. Добавил удобный Aspect Ratio. Так и не понял встраивать ли этот индикатор.
Посмотреть вложение 108994
UPD: Забыл добавить ссылку xD
а ты делал там оптимизацию?
Что там оптимизировать?делай отдельно этот скрипт, и оптимизируй
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz