!@#$%^&*()_+
-
Автор темы
Есть кто использует её? Если да то какие ваши впечатления?
Пинга нету он всегда 0Есть кто использует её? Если да то какие ваши впечатления?
Где тут try harder js?Пинга нету он всегда 0
SS:
xd тут виш корд, мне не по нраву твоя js хуйня ватермарк (надо убрать) и Indicators & antiaim надо убрать (или как он там)Где тут try harder js?
Напиши мне в дсПривет а как ты сделал такие визуалс?На игрока и на свою модельку????
Какие именно?Надо еще кейбинды и спектатор лист сделать крута буит ага
Поч я используюЗаброшено. Никто не пользуется, так что зачем мне тратить время :/
так лол, удобно скачать 1 жску чем по отдельности все качатьче это за высер, мин дмг есть в каждой джс по типу этой, сейв авп спастил с слитой джс, анти брутфорс фикс блятб ЭТО ЧТО ВООБЩЕ АХАХАХ КАК ТЫ БУДЕШЬ ПРИ ПОМОЩИ ДЖС В КРЯКЕ ЛОУ ДЕЛЬТУ ФИКСИТЬ? бетер глоу тоже , аспект ратио и туман тоже в паблике лежит уже давно, дт буст... В КРЯКЕ РЕБЯТ ДТ БУСТИМ БЛЯТЬ, и все остальное тоже в паблике, я уверен там даже оптимизаци
Жалко что скрипт теперь заброшен.
Хуясе, неожиданно. Ну тогда выложу которую невыкладывал.Поч я использую
Бля жду братХуясе, неожиданно. Ну тогда выложу которую невыкладывал.
Это и есть задача моей jsтак лол, удобно скачать 1 жску чем по отдельности все качать
клантэги? и можно ли сделать жс на АА?V1.5 RELEASE!!!!!!! Заебался переделывать код, теперь можно почти всё в него встроить, и стал легко шифроваться. Переделал индикаторы (чтобы красиво было). Теперь они по середине. Также добавил индикаторы рядом с гранатами как в ските/немезисе. Продолжаю ждать ваших идей.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz