• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

JS-скрипт Try harder js OTC3 v1.5 RELEASED! (Лучшая как по моему js для кряка)

Есть кто использует её? Если да то какие ваши впечатления?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Вложения

• csgo_6gU82Qh5xJ.jpg
    csgo_6gU82Qh5xJ.jpg
    284.2 KB · Просмотры: 80
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Добавил версию без прицела.

Привет а как ты сделал такие визуалс?На игрока и на свою модельку????

Надо еще кейбинды и спектатор лист сделать крута буит ага

1604550421851.png
Вот такие вот,спектатор лист в таком же стиле.
А лучше сразу несколько стилей(если это возможно)

Заброшено. Никто не пользуется, так что зачем мне тратить время :/

Жалко что скрипт теперь заброшен.

че это за высер, мин дмг есть в каждой джс по типу этой, сейв авп спастил с слитой джс, анти брутфорс фикс блятб ЭТО ЧТО ВООБЩЕ АХАХАХ КАК ТЫ БУДЕШЬ ПРИ ПОМОЩИ ДЖС В КРЯКЕ ЛОУ ДЕЛЬТУ ФИКСИТЬ? бетер глоу тоже , аспект ратио и туман тоже в паблике лежит уже давно, дт буст... В КРЯКЕ РЕБЯТ ДТ БУСТИМ БЛЯТЬ, и все остальное тоже в паблике, я уверен там даже оптимизаци
так лол, удобно скачать 1 жску чем по отдельности все качать

го сразу еще и менюшку неверлуза????? и ресольвер!!!!!

V1.5 RELEASE!!!!!!! Заебался переделывать код, теперь можно почти всё в него встроить, и стал легко шифроваться. Переделал индикаторы (чтобы красиво было). Теперь они по середине. Также добавил индикаторы рядом с гранатами как в ските/немезисе. Продолжаю ждать ваших идей.

V1.5 RELEASE!!!!!!! Заебался переделывать код, теперь можно почти всё в него встроить, и стал легко шифроваться. Переделал индикаторы (чтобы красиво было). Теперь они по середине. Также добавил индикаторы рядом с гранатами как в ските/немезисе. Продолжаю ждать ваших идей.
клантэги? и можно ли сделать жс на АА?

Назад
Сверху Снизу