!@#$%^&*()_+
-
Автор темы
Какие клантеги? Какие аа?клантэги? и можно ли сделать жс на АА?
Какие клантеги? Какие аа?клантэги? и можно ли сделать жс на АА?
ебнуть сборник клантегов, таких как :AIMWARE.NET(no ad),gamesense,nixware.cc(noad).Какие клантеги? Какие аа?
ЛюблюV1.5 RELEASE!!!!!!! Заебался переделывать код, теперь можно почти всё в него встроить, и стал легко шифроваться. Переделал индикаторы (чтобы красиво было). Теперь они по середине. Также добавил индикаторы рядом с гранатами как в ските/немезисе. Продолжаю ждать ваших идей.
Ты сравнил две разные jsМожно вопрос чем эта жска хуже чем например у китти(kitty) это одно и тоже можно так сказать...
Скинь мне из, я не нашёлНорм,но где кейбинды и спектатор лист?Немного упал фпс(на 20).
Так сильно упал фпс?Очень сильно упал фпс(Со 110 до 65)
Где туман?Хоцу туман
Не понялдобавь адаптив автоскоп
ну типо если до чела расстояние 3+(меняеться ползунками) метров то скоп чит включает, если меньше то не включаетНе понял
забей,чел сам заскопиться просто не можетНе понял
бывают ситуации что я не вижу чела сзади который стоит, а если автоскоп выключен я сдыхаю, а так сам включаться будетзабей,чел сам заскопиться просто не может
для кого созданы стрелочки?бывают ситуации что я не вижу чела сзади который стоит, а если автоскоп выключен я сдыхаю, а так сам включаться будет
хорошо, попробую по другому объяснить, когда происходит мясорубка, яи меня зажимают с двух сторон, я не вижу стрелочки, времени на них отвлекаться нет, а если и вижу то следить сразу за двумя сторонами не могу, легче что бы чит сам скопился если что вдругдля кого созданы стрелочки?
Фпс упал на 45,кейбинлы из жс sancordV1.5 RELEASE!!!!!!! Заебался переделывать код, теперь можно почти всё в него встроить, и стал легко шифроваться. Переделал индикаторы (чтобы красиво было). Теперь они по середине. Также добавил индикаторы рядом с гранатами как в ските/немезисе. Продолжаю ждать ваших идей.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz