• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

JS-скрипт Try harder js OTC3 v1.5 RELEASED! (Лучшая как по моему js для кряка)

Спасибо папаша
Щя чекну

Последнее редактирование:
Норм,но где кейбинды и спектатор лист?Немного упал фпс(на 20).

V1.5 RELEASE!!!!!!! Заебался переделывать код, теперь можно почти всё в него встроить, и стал легко шифроваться. Переделал индикаторы (чтобы красиво было). Теперь они по середине. Также добавил индикаторы рядом с гранатами как в ските/немезисе. Продолжаю ждать ваших идей.
Люблю

Можно вопрос чем эта жска хуже чем например у китти(kitty) это одно и тоже можно так сказать...

Очень сильно упал фпс(Со 110 до 65)
Где туман?Хоцу туман

Можно вопрос чем эта жска хуже чем например у китти(kitty) это одно и тоже можно так сказать...
Ты сравнил две разные js
Норм,но где кейбинды и спектатор лист?Немного упал фпс(на 20).
Скинь мне из, я не нашёл
Очень сильно упал фпс(Со 110 до 65)
Где туман?Хоцу туман
Так сильно упал фпс?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
добавь адаптив автоскоп

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
забей,чел сам заскопиться просто не может
бывают ситуации что я не вижу чела сзади который стоит, а если автоскоп выключен я сдыхаю, а так сам включаться будет

для кого созданы стрелочки?
хорошо, попробую по другому объяснить, когда происходит мясорубка, яи меня зажимают с двух сторон, я не вижу стрелочки, времени на них отвлекаться нет, а если и вижу то следить сразу за двумя сторонами не могу, легче что бы чит сам скопился если что вдруг

Че кому по очереди скинуть все функции только джсками пишите лол)0
паста не более

V1.5 RELEASE!!!!!!! Заебался переделывать код, теперь можно почти всё в него встроить, и стал легко шифроваться. Переделал индикаторы (чтобы красиво было). Теперь они по середине. Также добавил индикаторы рядом с гранатами как в ските/немезисе. Продолжаю ждать ваших идей.
Фпс упал на 45,кейбинлы из жс sancord

оптимизацию делай, у людей фпс падает!!!:kappa:

Че кому по очереди скинуть все функции только джсками пишите лол)0
паста не более
111.jpg

Скрипт зачётный, насчет того, что апи не позволяет там дт бустить, то хз, но по сравнению с другими джс по типу fast dt, salvatpre dt, better dt и прочей темы, где либо одна кнопка и якобы буст дт или же Tolerance и шифты в 14 тиков, тут реальный буст хоть и малый, тестил по сравнению с обычным дт кряка, тоже получше будет. Добавь туда лоу дельту и что-нибудь по визуалу(bloom fx, fog fx).

Назад
Сверху Снизу