JS-скрипт Try harder js OTC3 v1.5 RELEASED! (Лучшая как по моему js для кряка)

Я знатно проорал с челика. Спастить прицел на скоп можем, а написать GetScreenSize не можем.:LUL:
Не понял зачем нужен файл bullet.ttf.
До v1.5 чел не мог додуматься, что надо еще папку killmarks добавить, иначе у юзеров которых нету этой папки киллмарки тупо не работали бы.
Кучу помойных вотермарков. И еще проорал с "(resolver fix)".
Обычная паста, онли ренейм + вотермарки.
3kk1hj.jpg

Не понял зачем нужен файл bullet.ttf.
Не, ну непонятно что это шрифт пуль это жостко.
Кучу помойных вотермарков
Он один O_O
До v1.5 чел не мог додуматься, что надо еще папку killmarks добавить, иначе у юзеров которых нету этой папки киллмарки тупо не работали бы.
ВОТ С ЭТОГО Я ПРООРАЛ БЛЯДЬ если у тебя совсем бошка не варит то обьесню, это индикаторы внизу как в crossfire

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тут все паблик луа братан

кста бл, что собсна мешает её вырезать и всё? XD.

спизди половину финкций из етой джс +скит crasshair kak u redge pri pricele tolko on vsegda budet

Вложения

Вложения

Привет всем! У меня появилась идея сделать js для кряка в которой есть всё что нужно, но нету в кряке. ОООООчень сильно прошу присылать ваши мнения что добавить или убрать. А также, я был бы не прочь найти людей кто мне поможет с этим.
Вот что я пока сделал в try harder.js:
- AA circle indicator (настраивается)
- Min Damage (по кнопке)
- Safety after x misses
- Anti Bruteforce fix (resolver fix)
- Better glow chams
- Watermark
- Doubletap indicator
- Aspect Ratio
- Hit Log
- Head override
- Skeet granade indicator
- Crossfire kill indicator's
ЖДУ ВАШИХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ

Вот как оно выглядит у меня -
28.10.2020 - Релиз в паблик (ver 1.0 release)
29.10.2020 Добавил удобный Aspect Ratio (version 1.1 release)
30.10.2020 VER 1.2 Мой дт его тормозил D: (я его вырезал) и добавил хитлог/
1.11.2020 VER 1.3 Добавил прицел как в ските при прицеливании для 1920x1080 (ЕСЛИ НУЖНО ПОД ДРУГОЕ ПИШИТЕ В ДC.
1.11.2020 (ver 1.4??) Сделал версию без него
7.11.2020 VER 1.5 BIG UPDATE Добавил много чего xDD Ну и переделал код.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
у меня крашит(

Привет всем! У меня появилась идея сделать js для кряка в которой есть всё что нужно, но нету в кряке. ОООООчень сильно прошу присылать ваши мнения что добавить или убрать. А также, я был бы не прочь найти людей кто мне поможет с этим.
Вот что я пока сделал в try harder.js:
- AA circle indicator (настраивается)
- Min Damage (по кнопке)
- Safety after x misses
- Anti Bruteforce fix (resolver fix)
- Better glow chams
- Watermark
- Doubletap indicator
- Aspect Ratio
- Hit Log
- Head override
- Skeet granade indicator
- Crossfire kill indicator's
ЖДУ ВАШИХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ

Вот как оно выглядит у меня -
28.10.2020 - Релиз в паблик (ver 1.0 release)
29.10.2020 Добавил удобный Aspect Ratio (version 1.1 release)
30.10.2020 VER 1.2 Мой дт его тормозил D: (я его вырезал) и добавил хитлог/
1.11.2020 VER 1.3 Добавил прицел как в ските при прицеливании для 1920x1080 (ЕСЛИ НУЖНО ПОД ДРУГОЕ ПИШИТЕ В ДC.
1.11.2020 (ver 1.4??) Сделал версию без него
7.11.2020 VER 1.5 BIG UPDATE Добавил много чего xDD Ну и переделал код.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Кароче смотри после убийства появляеться белая хуйня она не исчезает! и если офаю жску твою то чит крашит !!

Вложения

• Знімок екрана (7)_LI.jpg
    Знімок екрана (7)_LI.jpg
    1.3 MB · Просмотры: 44
дай новый билд этой жэ эс

Назад
Сверху Снизу