• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

JS-скрипт Try harder js OTC3 v1.5 RELEASED! (Лучшая как по моему js для кряка)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Все спасщено под чистую

Все спасщено под чистую
Пасиб папаша, а мы и не знали))
Он не смог даже норм код спастить, увидел в начале темы и спастил, до конца так и не дошел
1.11.2020 VER 1.3 Добавил прицел как в ските при прицеливании для 1920x1080 (ЕСЛИ НУЖНО ПОД ДРУГОЕ ПИШИТЕ В ДC.
Сложно было пролеснуть вкладку темы))

Все спасщено под чистую
А он разве сказал что делает свой корд или подобие какое-то, там написано что он просто впихнул в 1 джску другие, чтобы включать 1, а не 10. Разнциа лишь в том, что он до этого додумался, а не другие.

Все равно лучшей жс есть hvh esentials, без мусора, только самое нужное

Все равно лучшей жс есть hvh esentials, без мусора, только самое нужное
отличия есть и они явные, сам возьми и проверь. оба скрипта имеют то, чего им же обоим нехватает, т.е. каждый имеет свои особенности и поэтому тут не особо уместно так рассуждать.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
деф паста

АГА ПАСТА
IMG_20201108_182711.jpg

IMG_20201108_182814.jpg

Последнее редактирование:
Добавил бы легит аа по кнопке , кастомизацию цвета автопика , хз если возможность добавить предикт нейдов как в нл и ските но было бы очень круто , еще некоторым заходит катать со спамом cntrl при бхопе ,+ по приколу добавь костомные прицелы (например как свастика у REDGE (у меня она есть и я могу скинуть)) + еще хотел спросить есть ли возможность сделать как на в4 так и на кряк рабочий вд мм через js .Так то я сам уже обкатал все функции и хочу выразить автору огромную благодарность :kissingheart: продолжай в том же духе )

Добавил бы легит аа по кнопке , кастомизацию цвета автопика , хз если возможность добавить предикт нейдов как в нл и ските но было бы очень круто , еще некоторым заходит катать со спамом cntrl при бхопе ,+ по приколу добавь костомные прицелы (например как свастика у REDGE (у меня она есть и я могу скинуть)) + еще хотел спросить есть ли возможность сделать как на в4 так и на кряк рабочий вд мм через js .Так то я сам уже обкатал все функции и хочу выразить автору огромную благодарность :kissingheart: продолжай в том же духе )
Ахуеть, можешь мне в дс написать?

Grenade prediction как в ските невозможно реализовать даже в в4 т.к. ллама пид.... кхм. ФД в мм тоже нельзя сделать ни в в4, ни в в3, там тебя бекшутнут 1 пулей

Grenade prediction как в ските невозможно реализовать даже в в4 т.к. ллама пид.... кхм. ФД в мм тоже нельзя сделать ни в в4, ни в в3, там тебя бекшутнут 1 пулей
ну хотя бы быстрое приседание возможно реализовать?

ну хотя бы быстрое приседание возможно реализовать?
Да, даже в 2 оно есть, ищи на юг fast duck
еще некоторым заходит катать со спамом cntrl при бхопе
Так оно есть уже в чите, акуресити джамп или вроде того

Да, даже в 2 оно есть, ищи на юг fast duck

Так оно есть уже в чите, акуресити джамп или вроде того
Опять этот гений пришел. Эта JS появилась только в августе этого года и несовместима сука с кряком

Опять этот гений пришел. Эта JS появилась только в августе этого года и несовместима сука с кряком
Ебать, я знаю что я гений, я просто сказал это, потому что фаст Дак работает в мм, из 3 нажатий это фалл, но играть можно
Так скажи, в чем соль споминать старое и то, которое сам не понял?

Назад
Сверху Снизу