Kodit izke
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Все спасщено под чистую
Пасиб папаша, а мы и не знали))Все спасщено под чистую
Сложно было пролеснуть вкладку темы))1.11.2020 VER 1.3 Добавил прицел как в ските при прицеливании для 1920x1080 (ЕСЛИ НУЖНО ПОД ДРУГОЕ ПИШИТЕ В ДC.
А он разве сказал что делает свой корд или подобие какое-то, там написано что он просто впихнул в 1 джску другие, чтобы включать 1, а не 10. Разнциа лишь в том, что он до этого додумался, а не другие.Все спасщено под чистую
Я говорил что это мой скрипт?Все спасщено под чистую
отличия есть и они явные, сам возьми и проверь. оба скрипта имеют то, чего им же обоим нехватает, т.е. каждый имеет свои особенности и поэтому тут не особо уместно так рассуждать.Все равно лучшей жс есть hvh esentials, без мусора, только самое нужное
Global.GetScreenSize() - для лохов1.11.2020 VER 1.3 Добавил прицел как в ските при прицеливании для 1920x1080 (ЕСЛИ НУЖНО ПОД ДРУГОЕ ПИШИТЕ В ДC
Срочно дай мне контакты этого человека, я готов помочь со скидкой 50% !!!
У него в профиле посмотриСрочно дай мне контакты этого человека, я готов помочь со скидкой 50% !!!
Ахуеть, можешь мне в дс написать?Добавил бы легит аа по кнопке , кастомизацию цвета автопика , хз если возможность добавить предикт нейдов как в нл и ските но было бы очень круто , еще некоторым заходит катать со спамом cntrl при бхопе ,+ по приколу добавь костомные прицелы (например как свастика у REDGE (у меня она есть и я могу скинуть)) + еще хотел спросить есть ли возможность сделать как на в4 так и на кряк рабочий вд мм через js .Так то я сам уже обкатал все функции и хочу выразить автору огромную благодарность продолжай в том же духе )
Grenade prediction как в ските невозможно реализовать даже в в4 т.к. ллама пид.... кхм. ФД в мм тоже нельзя сделать ни в в4, ни в в3, там тебя бекшутнут 1 пулейДобавил бы легит аа по кнопке , кастомизацию цвета автопика , хз если возможность добавить предикт нейдов как в нл и ските но было бы очень круто , еще некоторым заходит катать со спамом cntrl при бхопе ,+ по приколу добавь костомные прицелы (например как свастика у REDGE (у меня она есть и я могу скинуть)) + еще хотел спросить есть ли возможность сделать как на в4 так и на кряк рабочий вд мм через js .Так то я сам уже обкатал все функции и хочу выразить автору огромную благодарность продолжай в том же духе )
ну хотя бы быстрое приседание возможно реализовать?Grenade prediction как в ските невозможно реализовать даже в в4 т.к. ллама пид.... кхм. ФД в мм тоже нельзя сделать ни в в4, ни в в3, там тебя бекшутнут 1 пулей
Оно и так в миске вроде естьну хотя бы быстрое приседание возможно реализовать?
Ни одна жс у меня не робит(в миске только для сервов ) , а в дс я зашов)Оно и так в миске вроде есть
Да, даже в 2 оно есть, ищи на юг fast duckну хотя бы быстрое приседание возможно реализовать?
Так оно есть уже в чите, акуресити джамп или вроде тогоеще некоторым заходит катать со спамом cntrl при бхопе
Опять этот гений пришел. Эта JS появилась только в августе этого года и несовместима сука с крякомДа, даже в 2 оно есть, ищи на юг fast duck
Так оно есть уже в чите, акуресити джамп или вроде того
Ебать, я знаю что я гений, я просто сказал это, потому что фаст Дак работает в мм, из 3 нажатий это фалл, но играть можноОпять этот гений пришел. Эта JS появилась только в августе этого года и несовместима сука с кряком
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz