JS-скрипт Try harder js OTC3 v1.5 RELEASED! (Лучшая как по моему js для кряка)

Nike.lua
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,465
Поинты[?]
2K
Ебать, я знаю что я гений, я просто сказал это, потому что фаст Дак работает в мм, из 3 нажатий это фалл, но играть можно
Так скажи, в чем соль споминать старое и то, которое сам не понял?
полноценный фаст дак в мм ты не сделаешь...

А в том соль, что я регулярно вижу твои ответы в различных темах, в90 процентах случаях ты несешь хуйню

Мне похуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
86
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Блять ну это уже полный пиздец нахуя деоать js для удобства игры с v3 если ты сука куда только можна впихнул свою ебаную надпись try harder да я лучше буду играть на дефолтном вт чем сдиеть с этой хуйней

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
210
Поинты[?]
8K
полноценный фаст дак в мм ты не сделаешь...

А в том соль, что я регулярно вижу твои ответы в различных темах, в90 процентах случаях ты несешь хуйню
Окей, хуйню, скеш мне в лс, что 90% это хуита, порой я сам пересматриваю что написал и сужу себя, но не как 90%

Nike.lua
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,465
Поинты[?]
2K
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
210
Поинты[?]
8K
!@#$%^&*()_+
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
246
Поинты[?]
0
Блять ну это уже полный пиздец нахуя деоать js для удобства игры с v3 если ты сука куда только можна впихнул свою ебаную надпись try harder да я лучше буду играть на дефолтном вт чем сдиеть с этой хуйней
3kk1hj.jpg

$$$fulminant$$$
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
423
Поинты[?]
1K
Скрипт зачётный, насчет того, что апи не позволяет там дт бустить, то хз, но по сравнению с другими джс по типу fast dt, salvatpre dt, better dt и прочей темы, где либо одна кнопка и якобы буст дт или же Tolerance и шифты в 14 тиков, тут реальный буст хоть и малый, тестил по сравнению с обычным дт кряка, тоже получше будет. Добавь туда лоу дельту и что-нибудь по визуалу(bloom fx, fog fx).
друг, а ты как сравнивал дт? на глаз? может пол глаза? как блядь вы ещё не поняли что невозможно в вашей залупени дт бустить, ну невозможнооооо!!!!!!!!!

Прибывший из дурки
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
85
Поинты[?]
6K
мда, и где же он её впихнул кроме названия js? ни чат спама, ни клантега с его неймом, ни ещё какой-либо хуйни
друг, а ты как сравнивал дт? на глаз? может пол глаза? как блядь вы ещё не поняли что невозможно в вашей залупени дт бустить, ну невозможнооооо!!!!!!!!!
ну ты блять зайди на серв и проверь ебаный рот, обычный дт или через эти "дт сальватора" всё время хуйня, здесь хоть как-то он быстрее будет.

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
80
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
!@#$%^&*()_+
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
246
Поинты[?]
0
Я скрипты не пишу, еще раз повторюсь я заказывал у бульдозера корд...Я вчера твое чудо творение скачал, сразу удалил - фулл паста все индикаторы и т,д, спащены.
У тебя не одного собственного скрипта в Ворде нету блядь что ты тут пукаешь?

Прибывший из дурки
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
85
Поинты[?]
6K
try harder добавь настройку аа, как в джске antiaim & indication, а также туман))

missed shot due to spread
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
0
API чита не позволяет, умник, или ты ещё не узнал что это такое?

$$$fulminant$$$
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
423
Поинты[?]
1K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
80
Поинты[?]
0
У тебя не одного собственного скрипта в Ворде нету блядь что ты тут пукаешь?
рот закрой, у самого то ничего нету:FailFish:
Я ПАСТИТЬ ТОЖЕ УМЕЮ:roflanBuldiga:
Upd. собственный скрипт у меня есть :da: :da: :da: :da: :da:

Хатчу неверлус
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
Она может и станет играбельной только если уберешь е б у ч у ю реклламу из под прицела

!@#$%^&*()_+
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
246
Поинты[?]
0
$$ roblox A4 production's coder $$
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
83
Поинты[?]
1K
Я знатно проорал с челика. Спастить прицел на скоп можем, а написать GetScreenSize не можем.:LUL:
Не понял зачем нужен файл bullet.ttf.
До v1.5 чел не мог додуматься, что надо еще папку killmarks добавить, иначе у юзеров которых нету этой папки киллмарки тупо не работали бы.
Кучу помойных вотермарков. И еще проорал с "(resolver fix)".
Обычная паста, онли ренейм + вотермарки.

Сверху Снизу