$$$fulminant$$$
............Что там оптимизировать?
понял.........
вопросов нет..........
............Что там оптимизировать?
Лололоо апи должен вантап оптимизировать, а не я.............
понял.........
вопросов нет..........
Псспеки дай пажеТак там брутфорс, у меня брутфорс фикс
Это приказ если что
А я слепой если что
Котик, с тобой всё хорошо?Это приказ если что
А я слепой если что
все паблик спасибоПривет всем! У меня появилась идея сделать js для кряка в которой есть всё что нужно, но нету в кряке. ОООООчень сильно прошу присылать ваши мнения что добавить или убрать. А также, я был бы не прочь найти людей кто мне поможет с этим.
Вот что я пока сделал в try harder.js:
- Safe AWP
- Min Damage (по кнопке)
- Safety after x misses
- Anti Bruteforce fix (resolver fix)
- Better glow chams
- Fog effects
- Watermark
- Doubletap indicator
- Aspect Ratio
- Hit Log
Вот как оно выглядит у меня -Повторюсь - Жду ваших предложений - Что добавить, а что убрать.28.10.2020 - Релиз в паблик (ver 1.0 release)
29.10.2020 Добавил удобный Aspect Ratio (version 1.1 release)
30.10.2020 VER 1.2 Мой дт его тормозил D: (я его вырезал) и добавил хитлог/
Сейчас у меня есть идея сделать индикатор как в ските -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Жду пока ты под каждой темой буду писать.все паблик спасибо
дай это отдельно пожалуйстаОбновил try harder js. Добавил удобный Aspect Ratio. Так и не понял встраивать ли этот индикатор.
Посмотреть вложение 108994
UPD: Забыл добавить ссылку xD
Скоро отдельную тему создамдай это отдельно пожалуйста
по гетскринсайзу, не?VER 1.3 Добавил прицел как в ските при прицеливании для 1920x1080
(ЕСЛИ НУЖНО ПОД ДРУГОЕ РАЗРЕШЕНИЕ ПИШИТЕ В ДС)
VER 1.3 Добавил прицел как в ските при прицеливании для 1920x1080
(ЕСЛИ НУЖНО ПОД ДРУГОЕ РАЗРЕШЕНИЕ ПИШИТЕ В ДС)
Так что с индикатором "Performance"?Привет всем! У меня появилась идея сделать js для кряка в которой есть всё что нужно, но нету в кряке. ОООООчень сильно прошу присылать ваши мнения что добавить или убрать. А также, я был бы не прочь найти людей кто мне поможет с этим.
- Safe AWP
- Min Damage (по кнопке)
- Safety after x misses
- Better glow chams
- Fog effects
- Watermark
- Doubletap indicator
- Aspect Ratio
- Hit Log
Вот как оно выглядит у меня -Повторюсь - Жду ваших предложений - Что добавить, а что убрать.28.10.2020 - Релиз в паблик (ver 1.0 release)
30.10.2020 VER 1.3 Добавил прицел как в ските при прицеливании для 1920x1080 (ЕСЛИ НУЖНО ПОД ДРУГОЕ ПИШИТЕ В ДС)
Сейчас у меня есть идея сделать индикатор как в ските -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
а что с ним, нормально же вродеТак что с индикатором "Performance"?
КАК ТЫ СДЕЛАЛ ТАКИЕ ЧАМСЫ?Привет всем! У меня появилась идея сделать js для кряка в которой есть всё что нужно, но нету в кряке. ОООООчень сильно прошу присылать ваши мнения что добавить или убрать. А также, я был бы не прочь найти людей кто мне поможет с этим.
- Safe AWP
- Min Damage (по кнопке)
- Safety after x misses
- Better glow chams
- Fog effects
- Watermark
- Doubletap indicator
- Aspect Ratio
- Hit Log
30.10.2020 VER 1.3 Добавил прицел как в ските при прицеливании для 1920x1080 (ЕСЛИ НУЖНО ПОД ДРУГОЕ ПИШИТЕ В ДС)
Он не добавил сам индикатор..а что с ним, нормально же вроде
better chams...КАК ТЫ СДЕЛАЛ ТАКИЕ ЧАМСЫ?
Напиши мне в дсКАК ТЫ СДЕЛАЛ ТАКИЕ ЧАМСЫ?
Так что с индикатором "Performance"?
так это антибрут он раньше не работал а чел фиксанулкак ты ресольвер через джукашку пофиксил? хихи
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz