JS-скрипт MAGMA.JS - Все что тебе надо и даже больше.

Создатель JS REZOLVER

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а почему не антон.джс? или виталик.джс?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Создатель JS REZOLVER
100% я все функции у него спер
Всем привет, говорю сразу я даун, а магма.джс топ
?
а почему не антон.джс? или виталик.джс?
Комментарий тупого человека можно поместить к любой вещи, так почему exscord.js а не tupoi.js?

Последнее редактирование:
Ебать збс,сделай ргб полоску,после хождения,будет пушка

Антиаимы постоянно меняют сайд, то есть поворачивают сторону + фейулаги колебрятся от 1 до 16, в таком случае по тебе будут очень сильно мисать по бектреку
Боже упаси:roflanPominki:

Вышло новое обновление!!

Ну хоть кто-то собрал нормальный арсенал для гачимуча разборки, а вообще мне зашло, куча нормальных функций ну и шобы было все по маслу сделай визуалы ну и клантеги скита, неверлуза ватермарки и консольки и тогда я тебя просто расцелую.

1604699492999.png

поч у меня 5 фпс

Комп плохой.
Скрипт жрет совсем немного, тот же неосинк в 100 раз больше, у меня мой скрипт жрет буквально 13 фпс, незнаю как у вас
ну реально посчитал во всех моментах при любых обстоятельствах ровно 13 фпс получ

когда вы будете обновлять его?

Назад
Сверху Снизу