RIP
ФункциАНАЛ и прочистОЧКА?Ну там есть уникал функциАНАЛ
ФункциАНАЛ и прочистОЧКА?Ну там есть уникал функциАНАЛ
Всем привет. Говорю сразу, я даун.
добавляй,name-Tosha1337Пишите в лс кину JS без спама и клантега!
Дискорд Nerchik#7964
100% я все функции у него сперСоздатель JS REZOLVER
?Всем привет, говорю сразу я даун, а магма.джс топ
Комментарий тупого человека можно поместить к любой вещи, так почему exscord.js а не tupoi.js?а почему не антон.джс? или виталик.джс?
убери пж этот ватермарк уебищный100% я все функции у него спер
?
Комментарий тупого человека можно поместить к любой вещи, так почему exscord.js а не tupoi.js?
Я сделаю его включение по желанию.убери пж этот ватермарк уебищный
тебе и ненадо, от тебя она и так исходитЕбать збс,сделай ргб полоску,после хождения,будет пушка
лучше загрузить 10 нужных тебе скриптов, чем загружать пак, где будет их 50Легче загрузить 1 скрипт или 100 скриптов ?
Не нравится - не используйлучше загрузить 10 нужных тебе скриптов, чем загружать пак, где будет их 50
Боже упасиАнтиаимы постоянно меняют сайд, то есть поворачивают сторону + фейулаги колебрятся от 1 до 16, в таком случае по тебе будут очень сильно мисать по бектреку
Комп плохой.Посмотреть вложение 111069
поч у меня 5 фпс
ну реально посчитал во всех моментах при любых обстоятельствах ровно 13 фпс получКомп плохой.
Скрипт жрет совсем немного, тот же неосинк в 100 раз больше, у меня мой скрипт жрет буквально 13 фпс, незнаю как у вас
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz