Исходник Привязка D3M (D3Shit)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
54
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Изи слив этой пасты инсомнии

без хайда ибо кому это дерьмо нужно
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

5 ночей на aim_ag_texture2
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
386
Поинты[?]
5K

чет кажется что это из зефокса

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
54
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
165
Поинты[?]
0
Ты хоть знаешь,что тебя щас трольнули? АХХАА :tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy:

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,206
Поинты[?]
0
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Давай я продам топ-привязку(как вижу это будет действительно ТОП) - 5-9к)) Серверная часть: PHP+Mysql. Клиентская часть: С++(уникальная генерация ключа, которая не слетает после сноса ОС и не имеет совпадений по ключам) + Http(5к) или Https\SSL(9k) :grin:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
54
Поинты[?]
0
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
165
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
54
Поинты[?]
0
Ну и? Мне это ничего не доказывает. Да и файлы сдкашные,они у всех одинаковые.
SDK? Я про файлы чита, название проэкта тут от сдк файлов кроме Trace нету +у него CreateMove в хеадере (.h) и т.д все в хеадере, слишком много совпадний уже

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
165
Поинты[?]
0
SDK? Я про файлы чита, название проэкта тут от сдк файлов кроме Trace нету +у него CreateMove в хеадере (.h) и т.д все в хеадере, слишком много совпадний уже
Господи,что ты прикопался к фону? Ну открыл человек проект,чтобы глянуть грамотную реализацию функции и что? Где доказательство того,что именно с этого проекта был хак собран и залит на сервер? Не нужно высасывать из пальца. Не нравиться хак,то не юзай его.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
54
Поинты[?]
0
Господи,что ты прикопался к фону? Ну открыл человек проект,чтобы глянуть грамотную реализацию функции и что? Где доказательство того,что именно с этого проекта был хак собран и залит на сервер?
и случайно оказалось так что функци, название проэкта, название файлов, параметры функции, расположение функций оказались одинаковыми

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
165
Поинты[?]
0
и случайно оказалось так что функци, название проэкта, название файлов, параметры функции, расположение функций оказались одинаковыми
Доказательство покажи. Я вообще удивляюсь с человека,который вообще код внутри не видел и еще сидит что-то доказывает. Я не собираюсь больше ничего говорить,ибо это вообще не моя тема.

AngelinkaForevor
Guest
A
Помоему там одна привязка ?? нету лоадера что бы ее активировать.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
midnight.im
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,117
Поинты[?]
88K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
272
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
84
Поинты[?]
0
midnight.im
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,117
Поинты[?]
88K
а с чего бы ему слетать?
Ну мне на ум пришел только один метод, это получение всех серийников которые устанавливаются заводом изготовителем. Это может не слетать если получать только для 1 диска

Сверху Снизу