• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Исходник Привязка D3M (D3Shit)

• Автор темы Автор темы mov3ax
  • Дата начала Дата начала
Ну мне на ум пришел только один метод, это получение всех серийников которые устанавливаются заводом изготовителем. Это может не слетать если получать только для 1 диска
а смысл привязываться к чему-то другому? У меня генерация HDD\SSD + Процессор + Биос.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хаахах, тебя наебали)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
АХАХАХАХ тупой школьник сука как же я блять ору

Ну мне на ум пришел только один метод, это получение всех серийников которые устанавливаются заводом изготовителем. Это может не слетать если получать только для 1 диска
а не легче просто получать серийник диска на который установлена винда (есть функция), ведь если переткнуть сата разйомы то диск с видой другим не станет

Перезалей

пруф что я пастер или ты и твоя семья слита. говорю сразу слит

p.s
Последняя активность Frol: Смотрит тему AYYWARE FULLFIXED by L3D451R7
А теперь дружок смотри, во - первых пруфов на тебя и без меня предостаточно, я не знаю помнишь меня ты или нет, но ты знаешь, что даже не спаленых на тебя пруфов огромное множество из той беседы годичной давности, с финалваром, твоими скринами аууваре, и твое неумение писать код, тратить на тебя свое время, не считаю нужным, но сливая якобы привязку D3M, которой по факту у тебя нет, ты как минимум начинаешь заливать на форум фейк и вообще не понятную дичь, предлагаю поступить так, перезалей 'привязку', мы ее форумом глянем еще раз, и узнаем правду, так как от того же василия я имею пруф твоего вранья по этому поводу, как зальешь файл (если конечно не отмажешься отсутствием), тогда поговорим, ок?

Назад
Сверху Снизу