Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Umbrella - 2267 [Ага, угу...]

• Автор темы Автор темы iDarling
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
детект? если да то накаких серверах.

зделайте сало на боди пожалуйста

раст пират обновили, я так понимаю чит не ворк?

сори за наглось а примерно сколько времени понадобица тебе?
Разобрать чит до сурсов? Не получится :)
Пусть чит обновят обнову залю.
Сурсы есть лень раст скачать, скидывайте мне дамп раста или GameAssembly и global-metadata.dat.

Обновил, добавил в ULoader, гв UD

Это ведь твой crosshair ?
Код:
Expand Collapse Copy
GUI::Render.Line(Vector2{ xs, ys - -10}, Vector2{ xs , ys + 5 }, FLOAT4TOD3DCOLOR(Vars::Color::CrosshairColor));
GUI::Render.Line(Vector2{ xs - -10, ys }, Vector2{ xs + 5, ys }, FLOAT4TOD3DCOLOR(Vars::Color::CrosshairColor));
GUI::Render.Line(Vector2{ xs, ys - 4 }, Vector2{ xs , ys +  -10}, FLOAT4TOD3DCOLOR(Vars::Color::CrosshairColor));
GUI::Render.Line(Vector2{ xs - 4, ys }, Vector2{ xs + -10, ys }, FLOAT4TOD3DCOLOR(Vars::Color::CrosshairColor));
Screenshot_486.png
моё чидо:D

А на стим можно?

Назад
Сверху Снизу