Какой? Вроде самая нормальная мать атх с таким сокетомЗачем мать то такая если можно дешевле взять тот же асус или асрок? А так норм.
Вот как пример тоже самое но дешевлеКакой? Вроде самая нормальная мать атх с таким сокетом
Кста только сейчас что-то посмотрел, у тебя мать на скрине память поднимает только до 2666 Мгц, а у тебя Crucial на 3000 Мгц)
Видевокарта 2060.
Хотелось бы советы по поводу бп (не кцас желательно, пк не хочет умирать), охлаждению и корпусу.
Насчет озу я может возьму G.Skill DDR4 16GB (2x8GB) 3200Mhz Ripjaws V (F4-3200C16D-16GVKB)Я конечно не любитель Ryzen'ов, но это конечно твое дело и под твои нужды как раз он и пойдет)
Скажу своё слово по оперативке) Реально посмотри в сторону HyperX (Вроде и слишком просто, но штука годная), цена просто не сильно отличается, во всяком случаи у меня в городе.
Про бп тебе могу только дать совет, как бы поступал я(я так поступил для себя раньше) - это Chieftec Proton BDF-....s/c (Я бы на твою сборку взял 750w, но тут смотри лучше сам, у меня 650w, мне хватает).
Надеюсь мой коммент не станет самым худшим тут :)
Кста только сейчас что-то посмотрел, у тебя мать на скрине память поднимает только до 2666 Мгц, а у тебя Crucial на 3000 Мгц)
Разницы почти нет, все в видяху упирается при высоченных настройках графики, а если это 2к уж подавно.хотелось бы услышать лишь мнения насчет того брать амд или интел (под игры)
зачем она нужна если есть 3000 серияВидевокарта 2060.
3 к серия за 140+ к ? Деньги есть - подкинь автору. Будет благодарен, думаю.зачем она нужна если есть 3000 серия
Асрок дочерняя компания асус, которая делает хуету )Зачем мать то такая если можно дешевле взять тот же асус или асрок? А так норм.
Мамку бери z чипсет, хоть самую дешман. озу балики 3000 на 15 таймингах. Это если бабки есть и в будущем захочешь поставить что-то типо i7 10700k. А если особо нет лишних денег и обновляться планируешь онли на ддр5, то бери либо h чип и дешман оперу с адекватными таймингами и частотой выше 2933, либо можешь поискать b чип т.к вроде на некоторых из них есть приколюхи с разгоном памяти ( это не точно). Если что разница между z чипом и погнанной памятью и самым дешман чипом около 5-10%. Так что особо смысла я не вижу. Для игр офк ш5 10400, либо райзен 3600, но он оверпрайс. Можешь подождать месяц+- мейби после поставок зен 3 цены упадут на старые моделиНасчет озу я может возьму G.Skill DDR4 16GB (2x8GB) 3200Mhz Ripjaws V (F4-3200C16D-16GVKB)
и вместо райзена может возьму ш5 10400F (вместо 5 3600, а не 3500 как на скрине) хотелось бы услышать лишь мнения насчет того брать амд или интел (под игры)
ну и собсна сама сборка на интеле:
Intel Core i5-10400F 2.9(4.3)GHz s1200 Box (BX8070110400F)
MSI MAG B460M BAZOOKA (s1200, Intel B460)
G.Skill DDR4 16GB (2x8GB) 3200Mhz Ripjaws V (F4-3200C16D-16GVKB)
Be Quiet! System Power 9 500W (BN246)
Deepcool GAMMAXX 400 EX
MSI MAG Forge 100M без БП Blac
чел ты тупой ?)) это мать для интела ес что... б360,б460-все интелПо кайфу тебе друган на матери для амд собирать интел. Мамку бери z чипсет, хоть самую дешман. озу балики 3000 на 15 таймингах. Это если бабки есть и в будущем захочешь поставить что-то типо i7 10700k. А если особо нет лишних денег и обновляться планируешь онли на ддр5, то бери либо h чип и дешман оперу с адекватными таймингами и частотой выше 2933, либо можешь поискать b чип т.к вроде на некоторых из них есть приколюхи с разгоном памяти ( это не точно). Если что разница между z чипом и погнанной памятью и самым дешман чипом около 5-10%. Так что особо смысла я не вижу. Для игр офк ш5 10400, либо райзен 3600, но он оверпрайс. Можешь подождать месяц+- мейби после поставок зен 3 цены упадут на старые модели
Затуп произошел, я отредачил уже)))чел ты тупой ?)) это мать для интела ес что... б360,б460-все интел
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz