Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Оцените сборку....

• Автор темы Автор темы sove
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
tafRyBy.png

ну собсна такая сборка в итоге получилась, видеокарта 2060, м2 (intel 760p 256gb), жб 1тб wd green вродь
вместо грин надо брать блуе,и ссд от интела мусор!!!!! кингстон наше все

Процессор конечно такое :grin:
Каждый раз, под новый процессор новый сокет...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
всем продать всем продать этот новый кор ай 5

аххахаха боксовый ш5 найс переплата за еще один кулер.

аххахаха боксовый ш5 найс переплата за еще один кулер.
Гарантия в 3 раза больше, держу в курсе.
tafRyBy.png

ну собсна такая сборка в итоге получилась, видеокарта 2060, м2 (intel 760p 256gb), жб 1тб wd green вродь
Накинь еще 2к и возьми самую дешман з мамку и хотя бы адаты xpg 3000 c16. Будет вообще огонь

Вах гарантия на камень? Ты им в футболл будешь играть?
Малоли что бывает, за 700 руб +2 года доп гарантии это выгодно. Через два года если проц слить захочет, то легче продать будет

Малоли что бывает, за 700 руб +2 года доп гарантии это выгодно
Нечего не бывает, его нужно умудритсья спалить, и если ты спалишь боксовую версию даже тебе не кто его по гарантии не возьмет.
Ты платишь +700 рублей за воздух. Дело твое.

Нечего не бывает, его нужно умудритсья спалить, и если ты спалишь боксовую версию даже тебе не кто его по гарантии не возьмет.
Ты платишь +700 рублей за воздух. Дело твое.
Слить на гарантии технику кому-то легче в разы. 700р = не деньги в наше время, а сэкономить в будущем могут кучу времени

Слить на гарантии технику кому-то легче в разы. 700р = не деньги в наше время, а сэкономить в будущем могут кучу времени
Кому сливать? Ну ты рофлишь азахаха гарантия на камень, я бы очень поржал с чела который бы у меня такое спросил при покупке....
700 рублей это огромные деньги и почти полный рабочий день.

Ставь ssd диск хотя б на 240gb hdd вообще не покупай потом добавишь ssd диск по больше объемом

Кому сливать? Ну ты рофлишь азахаха гарантия на камень, я бы очень поржал с чела который бы у меня такое спросил при покупке....
700 рублей это огромные деньги и почти полный рабочий день.
Ну хз чел, 700 рублей уже дворник наверно получает за 4 часа работы рано утром. При покупке проца бу, я бы в первую очередь поехал бы смотреть тот который с коробкой, чеком и на гарантии, а не голый.

ого пк собираешь
мой совет:
у амд выйдет zen 3, который в хлам порвет все ваши интелы и в играх, и в работе
но тебе придется подождать
а еще 2060 бессмысленная покупка, лучше уж RX 5600 XT купить

в общем тебе решать, что делать

• Мне нравится
Реакции: Hewe
ого пк собираешь
мой совет:
у амд выйдет zen 3, который в хлам порвет все ваши интелы и в играх, и в работе
но тебе придется подождать
а еще 2060 бессмысленная покупка, лучше уж RX 5600 XT купить

в общем тебе решать, что делать
Ммммм видеокарта амд))) кусна

Можно вместо i5 взять Ryzen 5 2600x или подобный

Как я уже писал, зачем тебе кулер на 130 вт, если у тебя процессор выделяет только 65?

Назад
Сверху Снизу