купить дизайн: yougame.biz/threads/155999
Дизайнер
-
Автор темы
Друг смотри мое последнее сообщение
Друг смотри мое последнее сообщение
вместо грин надо брать блуе,и ссд от интела мусор!!!!! кингстон наше все
ну собсна такая сборка в итоге получилась, видеокарта 2060, м2 (intel 760p 256gb), жб 1тб wd green вродь
Мнение забаненных мемесенсеров не учитывается ?вместо грин надо брать блуе,и ссд от интела мусор!!!!! кингстон наше все
действительнозачем она нужна если есть 3000 серия
Гарантия в 3 раза больше, держу в курсе.аххахаха боксовый ш5 найс переплата за еще один кулер.
Накинь еще 2к и возьми самую дешман з мамку и хотя бы адаты xpg 3000 c16. Будет вообще огонь
ну собсна такая сборка в итоге получилась, видеокарта 2060, м2 (intel 760p 256gb), жб 1тб wd green вродь
Вах гарантия на камень? Ты им в футболл будешь играть?Гарантия в 3 раза больше, держу в курсе.
Малоли что бывает, за 700 руб +2 года доп гарантии это выгодно. Через два года если проц слить захочет, то легче продать будетВах гарантия на камень? Ты им в футболл будешь играть?
Нечего не бывает, его нужно умудритсья спалить, и если ты спалишь боксовую версию даже тебе не кто его по гарантии не возьмет.Малоли что бывает, за 700 руб +2 года доп гарантии это выгодно
Слить на гарантии технику кому-то легче в разы. 700р = не деньги в наше время, а сэкономить в будущем могут кучу времениНечего не бывает, его нужно умудритсья спалить, и если ты спалишь боксовую версию даже тебе не кто его по гарантии не возьмет.
Ты платишь +700 рублей за воздух. Дело твое.
Кому сливать? Ну ты рофлишь азахаха гарантия на камень, я бы очень поржал с чела который бы у меня такое спросил при покупке....Слить на гарантии технику кому-то легче в разы. 700р = не деньги в наше время, а сэкономить в будущем могут кучу времени
Ну хз чел, 700 рублей уже дворник наверно получает за 4 часа работы рано утром. При покупке проца бу, я бы в первую очередь поехал бы смотреть тот который с коробкой, чеком и на гарантии, а не голый.Кому сливать? Ну ты рофлишь азахаха гарантия на камень, я бы очень поржал с чела который бы у меня такое спросил при покупке....
700 рублей это огромные деньги и почти полный рабочий день.
Ммммм видеокарта амд))) куснаого пк собираешь
мой совет:
у амд выйдет zen 3, который в хлам порвет все ваши интелы и в играх, и в работе
но тебе придется подождать
а еще 2060 бессмысленная покупка, лучше уж RX 5600 XT купить
в общем тебе решать, что делать
Кто-то еще не понял что гарантии не существует? Все условия не под тебя друг мой подстроеныГарантия в 3 раза больше, держу в курсе.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz