Ребят, где-нибудь есть форум, на котором можно обменяться? (желательно EU)

112
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хочу обменять aimware cs:go LT на aimware TF2 LT. Я знаю, что русские не играют в TF2 / L4D2 с читами, поэтому я хочу найти EU форум, на котором я обменяюсь. Подскажите какой-нибудь?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
266
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Зачем играть в тф 2? Игра ведь мертва...

я дебил
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
444
Поинты[?]
2K
Хочу обменять aimware cs:go LT на aimware TF2 LT. Я знаю, что русские не играют в TF2 / L4D2 с читами, поэтому я хочу найти EU форум, на котором я обменяюсь. Подскажите какой-нибудь?
биг бреин в тф2 играть . 4 года нет глобалок,обещания,боты,массовая помойка из шапок,трейдеры говноеды,скам на каждом углу,падающие сервера,падающий онлайн и трейдинг

В таком случае для вас praseodymium или Deerdance ( оба фри чита и оба андетект)

112
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
112
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
112
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Сверху Снизу