Какая клава лучше?

• Автор темы Автор темы defaly
  • Дата начала Дата начала
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
289
чо лучше купить?

эта
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

или

эта

и какие вообще ощущения будут от перехода с мембранки на механику?

эта

или

эта

и какие вообще ощущения будут от перехода с мембранки на механику?
Себе бы лично взял Corsair)
Ощщущения?) - Будешь сидеть и хуярить одну клавишу (слушать щелчки) :)

Лично не пользовался не тем не тем, но я думаю что нету смысла покупать клавиатуру за 15к рублей. Я бы взял A4Tech (Они делают норм мышки но про клавы хз) но а так у меня HyperX alloy fps silver switchs

А от перехода ты в принципе только заметишь то что можно снимать клавиши и услышишь очень прикольный звук клавиатуры.
Как по мне, corsair переоценён как и razer.

Если выбирать только из выше упомянутых то я бы взял A4Tech
Но я любитель скелетон клавиатур так что тут выбирать нужно сугубо из своих вкусов.

клава кока

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Dexp бери

Обе шлак редкостный
( учитывая что по цене корсеира ты можешь купить пиздатую клаву на каком нить гикбордс или собрать не менее охуительный кастом )
p.s при переходе с мембры на механику ощущения будут зависеть от кейкапов + свитчей + стабов, да и вообще от самого качества клавы, если ты купишь себе сразу нормальный кастом на топ свитчах с нормальными кейкапами и стабами то ощущения будут пиздатые )0))0
А если ебаный шлак на оутему / каилах / фирменных свитчах, то ощущения будут крайне неприятные и мнение о механиках будет крайне негативное

Тоже хочу клаву взять. Нашел Logitech G G413 Carbon USB . Что скажете?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Клавы за 15к априори не могут быть нормальными, а если это еще и корсэйр....
Разница механики и мембран большая, удобства и отклика больше, меньше проблем с залипанием и т д.

s87 с алика)

Назад
Сверху Снизу