Оцените клаву + стоит ли брать

• Автор темы Автор темы defaly
  • Дата начала Дата начала
Да боже чё вас так тянет на этот хуету зеро ?!?!?!?!!?!
Стиль школотрон + ужасная плата + наихуёвийшие свитчи + хуёвые кейкапы + хуёвые стабы, так ещё эта хуета током пиздит блять.
Если бы она у меня не полетела на мусорку, закинул бы фото что с ней стало ( расслоилась плата + отвал почти всех основных свитчей )
А ещё китаез с заботой приложил мне кусочек припоя внутри клавы )0)0
Учитывай, то что она стоит дешевле шавухи. Для 1-ой механики сойдет, я сам юзал и единственная проблема была, это через полгода W стал не всегда нажиматься. А щас хочу взять аньку на максах
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(no ad) топ за свои деньги, и ходсвап и ргб, на гетеронах. Metoo zero, как для бюджетной не плохо.

GK61 HexGears GK707 , либо какой-нибудь дарк проджект на оптико-механических каилах

механика
синие свитчи

стоит ли брать?

или лучше взять че нить другое (ссылку если можно)

*изменил ссылку тк я даун и нету ввел
лучше всего пойти самому в магаз там и найдешь себе удобную, а то если заказать а тебе не понравится то это такое лучше самому протестить.

за почти 5к покупать клаву блади когда есть много китайских клав на гатеронах и каил боксах с пбт кейкапами и смазанными стабилизаторами :roflanPominki:

Учитывай, то что она стоит дешевле шавухи. Для 1-ой механики сойдет, я сам юзал и единственная проблема была, это через полгода W стал не всегда нажиматься. А щас хочу взять аньку на максах
(no ad) топ за свои деньги, и ходсвап и ргб, на гетеронах. Metoo zero, как для бюджетной не плохо.
Хуету зеро это наихудший вариант для начала, я даже врагу не пожелаю юзать этот ебучий шлак. Мне до сих пор блять обидно проёбанных 2500р на эту китайскую залупу которая и месяц блять не прожила

Хуету зеро это наихудший вариант для начала, я даже врагу не пожелаю юзать этот ебучий шлак. Мне до сих пор блять обидно проёбанных 2500р на эту китайскую залупу которая и месяц блять не прожила
Хз хз она, у меня до сих пор в шкафу валяется целая. Но и хуй знает, когда ты её покупал, но я брал за 1400
Хз хз она, у меня до сих пор в шкафу валяется целая. Но я хуй знает, когда ты её покупал, но я брал за 1400

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

механика
синие свитчи

стоит ли брать?

или лучше взять че нить другое (ссылку если можно)

*изменил ссылку тк я даун и нету ввел
поднакопи на hyper alloy fps, не пожалеешь
и кстати, синие свитчи нравятся только первое время

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
калл одним словом если видно слово a4tech; bloody то это максимум на год приколы

Kail - те же самые оутему ( исключением будут kail box и каил чоуки )
Юзал на свитчах Kail Silver Speed клаву какое-то время - был доволен как слон. Ощущения точно не китайской дешевки

1605765531272.png

Defender HB-420

Возьми эту и все? Нахуя париться над клавами, когда такое чудо света стоит 300 рублей? Ты можешь и побить по ней и не каждый раз чистить ее

Ну хуету за 2500 сравнивать с норм бордами за 3+к это глуппо. Если поискать можно найти клаву ткл,60,65% на норм свитчах на крайнях черях возможно не с хорошо, но смазанными стабами которые возможно даже не просохнут. Про клавы на джикси и хуанах я говорить ничего не буду ибо хуета дабл кликать начинает, это я понял после использования нескольких клавиатур на этих переключателях, но в последнее время можно найти довольно большое кол-во хорошего продукта на киал боксах или на крайняк новых ревизий каилов без эффекта песка, ну или гатероны или гатероны оптик. Если судить по твоему бюджету есть отличный вариант Hexgears gk707 tkl клава на каил боксах белых или на крайняк младшую модель на 100 рублей меньше которая продаётся на каил боксах красных или коричневых.

Назад
Сверху Снизу