Оцените клаву + стоит ли брать

• Автор темы Автор темы defaly
  • Дата начала Дата начала
У меня клава на фирменных свитчах HyperX, работает уже полгода вполне нормально. Здесь все зависит от производителя
Я говорю по своему опыту, не спорю что клавы могут и топом быть xd

gk61 с алика на синих гатеронах. вот что секс

у самого такая клава,честно не жалуюсь мне зашла!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я бы взял Anne pro 2 белая

Я бы взял Anne pro 2 белая
Не надо белую, ибо её мыть надо 24/7, либо сидеть за пк в перчатках
у самого такая клава,честно не жалуюсь мне зашла!
Копрофаги жрут говно и им норм, но это же не значит что и остальным надо жрать говно. Тоже самое и тут

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не надо белую, ибо её мыть надо 24/7, либо сидеть за пк в перчатках

Копрофаги жрут говно и им норм, но это же не значит что и остальным надо жрать говно. Тоже самое и тут
Хз, 2 месяц, вроде заебись чистая

5к за блади?
она того не стоит

Просто скажу так, взял 2 года назад ради забавы клавиатуру defender на синих оутему за 2к в местном ларьке, клавиатуры у меня, как часто это бывает, живут не долго (да и чистить их лень постоянно). Ну думал на месяцев 5 хватит.. За 2 года она прошла столько каток в доте со мной, столько проигранных ставок и просто моей криворукости, что это заставило меня удивиться в дефендере. Я просто устал ее бить, столько раз я ее ударял уже просто из-за интереса, когда же ей придет конец, конечно об стол я ее не "ронял", но бил всеми подручными предметами и самой рукой. Единственная трещина в кейкапе, которая была браком и замечена еще при распаковке. Внешне на ней коцки только из-за того, что я ее пытался поджечь и царапал ножиком, все ради науки, конечно же! Но абсолютно все кнопки рабочие, ничего не залипает. Вывод: покупайте дефендер за 2к и используйте ее в качестве предмета для самообороны :roflanBuldiga:

Просто скажу так, взял 2 года назад ради забавы клавиатуру <...>
Просто скажу так, усыновил 2 года назад ради забавы дочь в местном ларьке, дочери у меня, как часто это бывает, живут не долго (да и чистить их лень постоянно). Ну думал на месяцев 5 хватит.. За 2 года она прошла столько каток в доте со мной, столько проигранных ставок и просто моей криворукости, что это заставило меня удивиться в ней. Я просто устал ее бить, столько раз я ее ударял уже просто из-за интереса, когда же ей придет конец, конечно об стол я ее не "ронял", но бил всеми подручными предметами и самой рукой. Единственная трещина в черепе, которая была браком и замечена еще при усыновлении. Внешне на ней коцки только из-за того, что я ее пытался поджечь и царапал ножиком, все ради науки, конечно же! Но абсолютно все ещё рабочая, ничего не сломалось. Вывод: покупайте дочь и используйте ее в качестве предмета для самообороны :roflanBuldiga:

бери лучше zet blade клава топ

советую ZET Blade PRO, доволен на все 100%

Да, думаю стоит брать.

Ну я бы взял за 2 к с али) там ред свитчи норм вроде, за 2 к механика топ, сам юзаю
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Ну я бы взял за 2 к с али) там ред свитчи норм вроде, за 2 к механика топ, сам юзаю
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Да боже чё вас так тянет на этот хуету зеро ?!?!?!?!!?!
Стиль школотрон + ужасная плата + наихуёвийшие свитчи + хуёвые кейкапы + хуёвые стабы, так ещё эта хуета током пиздит блять.
Если бы она у меня не полетела на мусорку, закинул бы фото что с ней стало ( расслоилась плата + отвал почти всех основных свитчей )
А ещё китаез с заботой приложил мне кусочек припоя внутри клавы )0)0

Есть дешевле и лучше.

Назад
Сверху Снизу