Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

WeaveCheat

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
215
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Привет всем :deilluminati::deilluminati::deilluminati:
Есть ли у кого годные сеты под Вив(веавечеатс.нет), ибо не могу нормально кастомы настроить под новую обнову, ибо совсем тупой и просто голову ломаю как их сделать :NotLikeThis:

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Смотришь на эту картинку. Представляешь что ты смотришь на человека сверху. Смотришь на 0 и представляешь что он (человек) смотрит прямо.
180 - назад. Понятно как работают кастомки?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Смотришь на эту картинку. Представляешь что ты смотришь на человека сверху. Смотришь на 0 и представляешь что он (человек) смотрит прямо.
180 - назад. Понятно как работают кастомки?
Углы-то понятно, я не понимаю просто как их с друг-другом комбинить, у тебя нет сетов нормальных?

Привет всем :deilluminati::deilluminati::deilluminati:
Есть ли у кого годные сеты под Вив(веавечеатс.нет), ибо не могу нормально кастомы настроить под новую обнову, ибо совсем тупой и просто голову ломаю как их сделать :NotLikeThis:
Кастомы сломаны не пытайся

custom + fake3 custom + fake 3
stav' xd

хэлп как чит заинжектить нормально?
я заинжектил zero inject и вылезло окно debug нажимаю insert не робит

Назад
Сверху Снизу