Вопрос Occlusion miss lw

точно? это же не мисс по бектреку О_о

мисс по окклюжну - это, когда ты в прыжке миссаешь
мисс по окклюжену это когда ты миссаешь по окклюжену, но я могу ошибаться

Фикс: скачать вок сдк, спастить рейдж фт 18 года, немного по потеть, а потом можно балдеть

Фикс: скачать вок сдк, спастить рейдж фт 18 года, немного по потеть, а потом можно балдеть
урааа профешнал фикс от тру кодера14/88 прошупрошупрошу только так сука все и фиксится

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
амлет
PppkFAsSUco.jpg

урааа профешнал фикс от тру кодера14/88 прошупрошупрошу только так сука все и фиксится
Ну не пастить же сурс лв... Если и пастить от туда то только отдельные функции, но не юзать это под основу.

Сейчас бы использовать рейдж 2018 года... А вот предикт с вока спиздить - дело нужное :3

Ну не пастить же сурс лв... Если и пастить от туда то только отдельные функции, но не юзать это под основу.
а ебаться с фатой18 намного удобнее, чем поменять кое-что в готовом исходнике О_О

а ебаться с фатой18 намного удобнее, чем поменять кое-что в готовом исходнике О_О
Не полностью с фаталом 18 а только взять 1 часть которая называется "рейдж" и перепастить под сдк вока (самая ахуенная база) рейдж фт будет не хуже вт в3 (я Янг пастер мне можно говорить херню(это не херня, знающий человек сделает из этого новый скит(не сделает...)))

Не полностью с фаталом 18 а только взять 1 часть которая называется "рейдж" и перепастить под сдк вока (самая ахуенная база) рейдж фт будет не хуже вт в3 (я Янг пастер мне можно говорить херню(это не херня, знающий человек сделает из этого новый скит(не сделает...)))
бля, взять рейдж 18-го, что под фейки, переделать его под 20 == пофиксить мемы арти в лв

что бля, окклюзия это когда ты стреляешь в чела, а чела уже в этой позиции нет
часто это связано с долгим хитсканом
А мне в 19 году взрослые дяди говорили что рейдж пытается прострелить сука сквозь непростреливаемые стену, и кому верить???
что бля, окклюзия это когда ты стреляешь в чела, а чела уже в этой позиции нет
часто это связано с долгим хитсканом
Хотя по твоей дате реги всё ясно...

А мне в 19 году взрослые дяди говорили что рейдж пытается прострелить сука сквозь непростреливаемые стену, и кому верить?
напиздели тебе взрослые дяди, экстраджениус так сказал, значит так и есть

Назад
Сверху Снизу