Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Забанить b1g_bra1ns ,за тему связанной с skeet.idb

• Автор темы Автор темы dolak
  • Дата начала Дата начала
а за что бан то?
он туда не пихал ничего О_о
символ и так в бане
а инжектить кРяКи читов нужно только на ваш страх и риск

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ОНЕТ ДРУГ НЕ БАНЬ МЕНЯ НУ ПЖПЖППЖЖПЖПЖ((((( хотя нет,соси

ему же блядь не понять,то что я защиту не снимал)))
Кого прости ебет? Ты слил вредоносное ПО, то есть по сути ты нарушил правила.

Давай ща все начнут сливать софты с ратниками, стилерами, майнерами и прочим говном и говорить что они туда нечего не вшивали или не вышивали.

ОНЕТ ДРУГ НЕ БАНЬ МЕНЯ НУ ПЖПЖППЖЖПЖПЖ((((( хотя нет,соси

ему же блядь не понять,то что я защиту не снимал)))
Ты распространил вирус, будь добор понести наказание (человек 20 точно пострадало после той темы)

а за что бан то?
он туда не пихал ничего О_о
символ и так в бане
а инжектить кРяКи читов нужно только на ваш страх и риск
Человек который загружает что либо на форум - отвечает за безопасность этого.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кого прости ебет? Ты слил вредоносное ПО, то есть по сути ты нарушил правила.

Давай ща все начнут сливать софты с ратниками, стилерами, майнерами и прочим говном и говорить что они туда нечего не вшивали или не вышивали.
именно он

абузит iq...

мне интересно, на юг столько раз постили вредоносное по и т.д, но тогда другой вопрос почему же многие не в бане? мб вы с себя для начала начнете?

да и блин,тему в оффтопе создавать,мощно я считаю

мне интересно, на юг столько раз постили вредоносное по и т.д, но тогда другой вопрос почему же многие не в бане? мб вы с себя для начала начнете?
Кто не отлетел? Покажи ткни.

Они попросили прощения. А этот даже прощения не просит?

Человек который загружает что либо на форум - отвечает за безопасность этого.
За безопасность своего ПК должен отвечать владелец своего ПК) Я думаю, что это вина одноклеточных, которые не могут запустить сомнительный файл на виртуалке.

За безопасность своего ПК должен отвечать владелец своего ПК) Я думаю, что это вина одноклеточных, которые не могут запустить сомнительный файл на виртуалке.
полностью согласен с тобой.

батя007,именно он говорит мне про ban......
Я очень надеюсь ты отлетишь, так как ты не ценишь комьюнити каким бы оно небыло, нахер ты тут нужен тогда?
Да я больше скажу ты сам свалишь отсюда.

Да я смотрю у тебя есть яйца. :LUL:
дану
Я очень надеюсь ты отлетишь, так как ты не ценишь комьюнити каким бы оно небыло, нахер ты тут нужен тогда?
Да я больше скажу ты сам свалишь отсюда.
окей,я это даже себе заскриню)))

Назад
Сверху Снизу