Вообще, модерация юга должны сделать так - проверять любую тему, как на лолзе(noad)..А ок т.е можно кидать стиллеры ратники майнеры винлокеры НЕШТУ шифровальщики и потом спокойно сидеть мол аче) не рекомендуется) не проверенно))?
Мало того, он ведёт себя так, будто специально её там оставил.(так похоже и есть)Вообще, модерация юга должны сделать так - проверять любую тему, как на лолзе(noad)..
Он в другом сообщении говорил.
Будь добр, скинь пожалуйста.Он в другом сообщении говорил.
Я конечно не видел, но я думаю его надо забанить за поведение в такой ситуацииМало того, он ведёт себя так, будто специально её там оставил.(так похоже и есть)
И в том тоже, выше посмотри кидал упоминаниеОн в другом сообщении говорил.
А, я не могу его найти, я пиздабол.Будь добр, скинь пожалуйста.
До ебучего геймфэнса все +- было в порядке, а после него и добавили предупреждение что скачивайте всё на ваш страх и риск, но это блядь не значит что можно кидать ратники, стиллеры, хуиллеры.Вообще, модерация юга должны сделать так - проверять любую тему, как на лолзе(noad)..
Да его за одни слова надо в бан отконопатить.Лично я думаю, что каждый из нас ошибается и данный человек просто забыл вырезать эту проверку, но в тоже время он сделал этот пост и многие люди потеряли много важной информации с жесткого диска.
По моему мнению данный человек должен понести наказание, но это не он его туда запихал, хоть и распространил. Ну а вообще не мне такие вещи решать, это лично мое мнение.
Слушай, а он знал что там форматер жд встроенный?))Будь добр, скинь пожалуйста.
Незнание не освобождает от ответственности.Слушай, а он знал что там форматер жд встроенный?))
Если он сказал про защиту значит осталась, но встроенный форматер жд - не у каждого второго софта есть.Он не знал про форматер :)))
Камазик, как жизнь?Лично я думаю, что каждый из нас ошибается и данный человек просто забыл вырезать эту проверку, но в тоже время он сделал этот пост и многие люди потеряли много важной информации с жесткого диска.
По моему мнению данный человек должен понести наказание, но это не он его туда запихал, хоть и распространил. Ну а вообще не мне такие вещи решать, это лично мое мнение.
согласенНезнание не освобождает от ответственности.
Все хорошо, у тебя как?Камазик, как жизнь?
Как же я люблю эту фразу.Незнание не освобождает от ответственности.
Нет, но давай тогда мне челик скажет что вышел кряк скита или невера, я его солью, его скачает 200+ человек и просрут свои данные или так же все файлы с жд (ты в том числе)Как же я люблю эту фразу.
Ответь на один вопрос: Форматер в каждом втором софте есть?
Вот именно, красавчик мой)Нет, но давай тогда мне челик скажет что вышел кряк скита или невера, я его солью, его скачает 200+ человек и просрут свои данные или так же все файлы с жд (ты в том числе)
Скажи, тебе это понравится?
Сочувствую.а я блять думал какого хуя моему жосткому диску пришла пизда что пришлось покупать новый диск
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz