Петиция о блокировке b1g_bra1ns

Ваше мнение:

• Всего проголосовало
    71
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Администрация проверяет софт, и даже вывела для таких как ты табличку, о том, что не проверенный софт использовать КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ДО ПРОВЕРКИ!
/Del этот мусор нахуй
Честно, думай что хочешь. Если для тебя сливать вирусы это норма, мне тебя жаль.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Он слил вредоносное ПО, которое нанесло непоправимый вред, а именно стирание ВСЕХ данных, минимум 300 человек. Просьба всем, кому был нанесён вред - проголосовать в опросе, а остальные пользователи могут высказать своё мнение.

Пруфы:

Его профиль:

Теперь о вреде:
1 - Стирание всех данных
2 - Повреждение накопителя
3 - Моральный вред
4 - Невозможно восстановить систему, только переустанавливать

Принцип работы:

Вирус попадал в систему при инжекте чита в Cs:Go, далее как бомба замедленного действия - ждал своего часа, если у вас MBR диск, через 2-3 перезапуска системы, вирус срабатывал. Он повреждал накопитель и стирал все данные. На GPT дисках вирус не срабатывал.

На нашем любимом YOUGAME не все такие умные, чтобы запускать файл на виртуалке. А не предупредить, что в файле вирус, причем очень опасный, это как минимум по свински. Итог, более 300 человек потеряли ВСЕ свои данные, некоторые чудом уцелели. По мне, такая халатность по отношению к другим пользователям YG заслуживает бан! А как считаете вы?

Прошу администрацию принять меры.
ну югейм стафф тупые, зря сделали вкладки "Читы кс го" и "Проверенные читы кс го". Юзать на свой страх и риск

О можете мне сколько угодно говорить про незнание о защите... Он сам сказал, что не снял протект.

Честно, думай что хочешь. Если для тебя сливать вирусы это норма, мне тебя жаль.
Не, ты дурачок какой-то(не выдавать баллы, сказал в мягкой форме).Для чего администрация сделала два раздела - проверенное/не проверенное?
Если ты скачиваешь, что то с не проверенного - будь готов ко всему.Поэтому и существуют кряки чего либо, там может быть вшито - что угодно.В качестве нашего случая(Здесь должен быть отмечен аккич, но забыл ник создателя темы про кряк скит.идб) - ему просто скинули дллку и сказали залить на юг, он банально не знал что льет.Может, те кто слили ему самому дллку - не сняли до конца защиту, тем самым поспешили

ну все до связи в :bangovard:е
а бан за то что я назвал со стороны юзеров стафф "тупыми"? Ну гулпо же, я так не считаю, просто говорю что они сделали правильно, еще после фаталити или какого там чита они это сделали, я вот думаю это крутая идея

Не, ты дурачок какой-то(не выдавать баллы, сказал в мягкой форме).Для чего администрация сделала два раздела - проверенное/не проверенное?
Если ты скачиваешь, что то с не проверенного - будь готов ко всему.Поэтому и существуют кряки чего либо, там может быть вшито - что угодно.В качестве нашего случая(Здесь должен быть отмечен аккич, но забыл ник создателя темы про кряк скит.идб) - ему просто скинули дллку и сказали залить на юг, он банально не знал что льет.Может, те кто слили ему самому дллку - не сняли до конца защиту, тем самым поспешили
Он знал о неснятой защите.

КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ДО ПРОВЕРКИ!
А ок т.е можно кидать стиллеры ратники майнеры винлокеры НЕШТУ шифровальщики и потом спокойно сидеть мол аче) не рекомендуется) не проверенно))?

А ок т.е можно кидать стиллеры ратники майнеры винлокеры НЕШТУ шифровальщики и потом спокойно сидеть мол аче) не рекомендуется) не проверенно))?
Именно, для них это походу норма.

@Nirel
1605802160413.png

Тебе по-моему
всё сказали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу