у меня было очень много акков на продажу(а я блять думал какого хуя моему жосткому диску пришла пизда что пришлось покупать новый диск
У кряка этого СЛОЖНЫЙ ПРОТЕКТ, на ВТ его не видно. Вирус включается после выключения системы. Его не 1 антивирус не спалит.Вот именно, красавчик мой)
Когда видишь кряк - нужно его проверять первым делом, а не бежать сломя голову его инжектить
Ну так ответь, ты реально думаешь что человек который слил хуйню который даже не удосужился её проверить, деллитает нахуй 200+ людям данные, не должен получить наказание так как "ой, я забыл проверить (((("Вот именно, красавчик мой)
Когда видишь кряк - нужно его проверять первым делом, а не бежать сломя голову его инжектить
Профиль едитни стенку открой АХАХХАХАХАэм.. Упал его профиль
Спасибо!эм.. Упал его профиль
Он потом начал всех оскать после того как сделали тему чтобы его забанить....Ну а так чела жалко, он реал не хотел распространять вирус.
Посмотреть вложение 113641
Единственный адекватный человекПоэтому проверяйте исходники, компильте и юзайте.
а кряки хуяки в очередной раз будут уроком, наивным детям
Ну человека в угол загнали хзОн потом начал всех оскать после того как сделали тему чтобы его забанить....
Какая-то странная у тебя точка зрения...Единственный адекватный человек
Так он даже нормально ответить не мог, просто оскал.Ну человека в угол загнали хз
А ну тогда ок.Так он даже нормально ответить не мог, просто оскал.
Игровой форум YouGame.biz (не реклама ) не создан для нравоучений. Люди учатся на своих ошибках, пока сами не столкнутся не поймут и наверное сами догадаются что надо, а что не надо качать. Хватит писать подобное, это максимально тупо и раздражает.Единственный адекватный человек
Конечно не знал... обязятельно...Ну а так чела жалко, он реал не хотел распространять вирус.
Посмотреть вложение 113641
Хз, я частично знаю что там было. Вот написал основываясь на данной информации.Конечно не знал... обязятельно...
3 - Моральный вред
?непон а че новорег так за всех парится?
какой моральный ущерб? я не ущерб, зачем обзываться
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz