• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

JS-скрипт Try harder js 1.5 deobfuscated

Юзалесс + копи-паст.... Ничего нового

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Че блять ты сделал, ты хуйню выпустил...

Приветствую!
В общем мне было скучно и я решил сделать деобфускацию говно идеального скрипта.
Сам скрипт в общем то бесполезен но кому то может пригодится .
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
- ссылОЧКА

SS:
4aPusrB.png

IEw4RYp.png

szLlT98.png

Всем пока и удачи!
пхпхпх ого удивил. ты это за 30 секнуд наковылял? это фри жс которую ты якобы вскрыл. надеюсь что ты понимаешь что ты просто сделал ctrl c + ctrl v на коком-нибудь сайте и получил не исходник а лишь мусор с 100-120 переменными, ты её не ревёрснул гений блять. это значит что ты не сможешь её изменить, добавить или удалить функции максимум что ты сделаешь, это напишешь вместо tryharder a4topbtw5x5rnilislit. мне очень смешно смотреть на твои попытки слить челика потому-что он блять написал фейк фунцию.

пхпхпх ого удивил. ты это за 30 секнуд наковылял? это фри жс которую ты якобы вскрыл. надеюсь что ты понимаешь что ты просто сделал ctrl c + ctrl v на коком-нибудь сайте и получил не исходник а лишь мусор с 100-120 переменными, ты её не ревёрснул гений блять. это значит что ты не сможешь её изменить, добавить или удалить функции максимум что ты сделаешь, это напишешь вместо tryharder a4topbtw5x5rnilislit. мне очень смешно смотреть на твои попытки слить челика потому-что он блять написал фейк фунцию.
Причём тут исходник? Что ты несешь? Я разом отвечу и буду тебя игнорить.
Я деобсфуцировал скрипт чтобы посмотреть что там вообще есть.
Ни о каком сурсе речи не могли идти т.к. это простая деобсфукация.
Ты идиот и этим всё сказано.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
я добавил ргб лайн и убрал анти брутфорс

1606215021287.png

Его боялись все пастеры жс.........

Дайте джс на 2 миндамага, я ее проебал "смайл клоуна"

угу это точно деобфускация? :D:D:D:D я вижу там зашифрованные переменные,хмм ребята меня заскамили на деобфускацию, :fearful:.
de4js(no ad) деобфускатором и я могу пользоваться :coldsweat:

угу это точно деобфускация? :D:D:D:D я вижу там зашифрованные переменные,хмм ребята меня заскамили на деобфускацию, :fearful:.
Деобфускация — это обратный обфускации процесс, то есть перевод кода из трудночитаемого вида в понятный для анализа.
Данный код понятен для анализа,соответственно это деобсфуцированный код.

эффект хук 2 можно тоже)

Назад
Сверху Снизу