█████████████████████
Юзалесс + копи-паст.... Ничего нового
Пиши это под ориг темойЮзалесс + копи-паст.... Ничего нового
Это деобфускация чтобы можно было посмотреть наЧе блять ты сделал, ты хуйню выпустил...
пхпхпх ого удивил. ты это за 30 секнуд наковылял? это фри жс которую ты якобы вскрыл. надеюсь что ты понимаешь что ты просто сделал ctrl c + ctrl v на коком-нибудь сайте и получил не исходник а лишь мусор с 100-120 переменными, ты её не ревёрснул гений блять. это значит что ты не сможешь её изменить, добавить или удалить функции максимум что ты сделаешь, это напишешь вместо tryharder a4topbtw5x5rnilislit. мне очень смешно смотреть на твои попытки слить челика потому-что он блять написал фейк фунцию.Приветствую!В общем мне было скучно и я решил сделать деобфускациюговноидеального скрипта.
Сам скрипт в общем то бесполезен но кому то может пригодится .
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.- ссылОЧКА
SS:
Всем пока и удачи!
Причём тут исходник? Что ты несешь? Я разом отвечу и буду тебя игнорить.пхпхпх ого удивил. ты это за 30 секнуд наковылял? это фри жс которую ты якобы вскрыл. надеюсь что ты понимаешь что ты просто сделал ctrl c + ctrl v на коком-нибудь сайте и получил не исходник а лишь мусор с 100-120 переменными, ты её не ревёрснул гений блять. это значит что ты не сможешь её изменить, добавить или удалить функции максимум что ты сделаешь, это напишешь вместо tryharder a4topbtw5x5rnilislit. мне очень смешно смотреть на твои попытки слить челика потому-что он блять написал фейк фунцию.
пхпхпх ого удивил. ты это за 30 секнуд наковылял? это фри жс которую ты якобы вскрыл. надеюсь что ты понимаешь что ты просто сделал ctrl c + ctrl v на коком-нибудь сайте и получил не исходник а лишь мусор с 100-120 переменными, ты её не ревёрснул гений блять. это значит что ты не сможешь её изменить, добавить или удалить функции максимум что ты сделаешь, это напишешь вместо tryharder a4topbtw5x5rnilislit. мне очень смешно смотреть на твои попытки слить челика потому-что он блять написал фейк фунцию.
Нуда)Посмотреть вложение 114560
Его боялись все пастеры жс.........
Это не по теме,но это есть у меня в джс -_-Дайте джс на 2 миндамага, я ее проебал "смайл клоуна"
давай иди деобфускай моргенкорд, а4корд, китти посмотримНу можно дебсфуцировать скрипт и спастить
Деобфускация — это обратный обфускации процесс, то есть перевод кода из трудночитаемого вида в понятный для анализа.угу это точно деобфускация? :D:D:D:D я вижу там зашифрованные переменные,хмм ребята меня заскамили на деобфускацию, .
de4js(no ad) деобфускатором и я могу пользоваться
Данный код понятен для анализа,соответственно это деобсфуцированный код.угу это точно деобфускация? :D:D:D:D я вижу там зашифрованные переменные,хмм ребята меня заскамили на деобфускацию, .
de4js(no ad) деобфускатором и я могу пользоваться
(нет)Данный код понятен для анализа
Точн(нет)
Дай, отсосуЭто не по теме,но это есть у меня в джс -_-
Дай, отсосу
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Дайэффект хук 2 можно тоже)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz