• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Куда спрятать вейп?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
между булками

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хахаахах,я прятал в шкафу с одеждой не по сезону или в тумбочке своей под учебники тоже варик)))

У меня друг в рюкзаке постоянно прятал, или мне давал чтобы спрятал (я в тумбочку ставил, в которую никогда никто не смотрит)

между старыми вещами в шкафу, в кошелёк, между старыми одеялами под кроватью.

разбери его на каждую часть помести в разные места допустим бак или же дрипку(я не ебу че там у тебя) в стиранное белье(уже стиранное не стирают) тушку в пенал заныкай

В системник от компа засунь, в чём проблема то? :facepalm:

в системный блок

В жопу , подальше к кишке

за батареей, или в туалете где счетчик за стеной

Мне нужно такое место чтобы меня не спалили
И не надо слишком глупые нычки
и рофлить тоже не нужно
просто 3-5 нычек
И если нычки будут глупыми, я напишу почему
но я прошу вас по братски :cryingcat:
1.)Если компьютерный стол стоит прям у стены(и стоит сам компьютер) то за него,если что, отодвинь чуть-чуть.
2.)Найди штаны с глубокими карманами и там всегда с собой держи.
3)В наволочку подушки (только надо знать когда будут менять все.)
4.)Или в системник
Больше ничего не придумал

В корпус ПК

А не кто не предлагал хранить его в трусах? Идеальное место... И не палится и всегда с тобой :roflanBuldiga::roflanEbalo:

Лично я храню всегда на самом видном месте( просо на столе) , знакомые за шкаф пихают

в подушку

да ля если у тебя диван, то можешь сделать вырез под вейп и запихнуть его туда, главное сделать вырез там что бы его не было видно со всех сторон

покупаешь тетрадку листов 48 делаешь вырез под вейп и носишь тетрадку в рюкзаке

Мне нужно такое место чтобы меня не спалили
И не надо слишком глупые нычки
и рофлить тоже не нужно
просто 3-5 нычек
И если нычки будут глупыми, я напишу почему
но я прошу вас по братски :cryingcat:
у меня в кресле щель есть, я там свой драг прячу
можешь в заброшенных вещах спрятать, я на пример жижки в вещах храню

Назад
Сверху Снизу