Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Куда спрятать вейп?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
между булками

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хахаахах,я прятал в шкафу с одеждой не по сезону или в тумбочке своей под учебники тоже варик)))

У меня друг в рюкзаке постоянно прятал, или мне давал чтобы спрятал (я в тумбочку ставил, в которую никогда никто не смотрит)

между старыми вещами в шкафу, в кошелёк, между старыми одеялами под кроватью.

разбери его на каждую часть помести в разные места допустим бак или же дрипку(я не ебу че там у тебя) в стиранное белье(уже стиранное не стирают) тушку в пенал заныкай

В жопу , подальше к кишке

за батареей, или в туалете где счетчик за стеной

Мне нужно такое место чтобы меня не спалили
И не надо слишком глупые нычки
и рофлить тоже не нужно
просто 3-5 нычек
И если нычки будут глупыми, я напишу почему
но я прошу вас по братски :cryingcat:
1.)Если компьютерный стол стоит прям у стены(и стоит сам компьютер) то за него,если что, отодвинь чуть-чуть.
2.)Найди штаны с глубокими карманами и там всегда с собой держи.
3)В наволочку подушки (только надо знать когда будут менять все.)
4.)Или в системник
Больше ничего не придумал

да ля если у тебя диван, то можешь сделать вырез под вейп и запихнуть его туда, главное сделать вырез там что бы его не было видно со всех сторон

Мне нужно такое место чтобы меня не спалили
И не надо слишком глупые нычки
и рофлить тоже не нужно
просто 3-5 нычек
И если нычки будут глупыми, я напишу почему
но я прошу вас по братски :cryingcat:
у меня в кресле щель есть, я там свой драг прячу
можешь в заброшенных вещах спрятать, я на пример жижки в вещах храню

Назад
Сверху Снизу