• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Куда спрятать вейп?

Рина Фонкова
10 июл в 20:17
Действия
хачу
FATALITY.WIN crack | fatalcrack.space v2.
FATALITY.WIN crack | fatalcrack.space v2
6 июл 2020 в 14:21
Всем привет, объявляем новый конкурс на 30 призовых мест
☺

Призы:
?
1 место - Инвайт в fatality.win
?
2 место - ЛТ подписка + юид на выбор + 777 рублей
Показать полностью...
че бык?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
в зип и на магнитик хихихихихих

в ♂anal♂

лучше курить жирный член

Лично я просто ложу в рюкзак и не рарюсь, если ты с мамой в хороших отношениях, можно с ней просто поговорить на эту тему, сказать так и так, за то что ты честно скажешь , она тебя не убьет.
Но еще можно прятать в старые сумки рюкзаки и тд, или под стоз, за проводи и тд

я раньше на месте дисковода хранил, потом меня как то спалили и похуй стало

я вот сижу думаю, как им сказать...
они же мне ебало разобьют нахуй
знай они все таки любят тебя и не хотят что бы ты вырос дебилом олухом
думаю они поймут (не думаю что твой папа был прилежным)

Положи между тетрадок, учебников в ящике. Если они туда не заглядывают. Или положи в портфель, в закрытый от глаз раздел.

не прячу и похуй

Разбери пк и положи у дисковода, дисков

мама там убирается)
Сука как меня бесят такие дебилы, Сами нихуя не могут, покупают девайсы "ыы куда спрятать пук пук мама найдёт" "у меня в комнате мама убирает найдёт я же сам не умею я только хвх бойй"
Поставь на стол рядом с монитором и всё блять

Если живёшь в квартире, то можешь спрятать в падике лично я в свои 16 лет прятал в падике, или ещё можно спрятать на улице под камушком, и утром идёшь и забираешь

можно в подоконник если пластиковый, там дырочка и заглушкой закрываешь (хотя смотря какой вейп) егошка должна влезть, что то большее нет, hqd влезет

Назад
Сверху Снизу