• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Куда спрятать вейп?

а что ты мне предлагаешь?
к сигам возвращаться?
тебе легко говорить потому что ты не куришь
Предлагаю бросить (нехуй было начинать) или показать родителям что ты отвественный человек, чтобы к тебе относились как ко взрослому, тогда вопросов с вейпом не будет.

Я начал нормально зарабатывать сам уже в 15 и ко мне тогда же и начали относиться как ко взрослому. Проблем ни с алкоголем, ни с сигаретами бы у меня не было (в те же 15 мне и сказали что если что главное чтобы я о таких планах уведомил, чтобы чуть что меня можно было забрать если что). Потому что родители прекрасно знали что у меня мозги стоят правильно и чуть что я не попаду в обезьянник, никак их не подставлю и не просру кучу ресурсов в эти занятия. К тому же у меня было еще 2 друга, по которым тоже было видно что у них все в порядке с разумом и я не думаю что у кого-то из них были бы проблемы с тем же вейпом например.

Но знаешь что? Я не знал ни одного адекватного человека который бы начал заниматься такой хуйней в дестве в обход разрешения родителей (да и даже не в обход)

прячь его в падике на этаже ниже / выше (я так всегда либо сиги либо веип прячу)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Смени семью и иди туда где разрешат вейпить

в плинтус ебани, так с закладками делается :roflanEbalo: :da:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если у тебя есть ПК, и корпус старый - это идеально. Открываешь крышку, и справа есть пространство под ЖД, ставишь туда и готово

Можешь разобрать какую-то технику и спрятать в ней. Можно в компе впринципе.

купить ячейку в банке и туда положить:)

Я прятал под матрас и в шкаф а потом всё пиздец.

в мусорку

На зарядку можно ставить за комп(за системный блок и для зарядки подключать напрямую к мат.плате)

если живёшь в квартире то можно в лифте спрятать,там вверху есть штучка одна и туда можно положить(у меня такие лифты,мск)

Надеюсь ты найдешь нычку
но я прошу тебя по братски прекрати и иди дальше играй хвх и продавай кфг :cryingcat:

внутри пк храни

Рина Фонкова
10 июл в 20:17
Действия
хачу
FATALITY.WIN crack | fatalcrack.space v2.
FATALITY.WIN crack | fatalcrack.space v2
6 июл 2020 в 14:21
Всем привет, объявляем новый конкурс на 30 призовых мест
☺

Призы:
?
1 место - Инвайт в fatality.win
?
2 место - ЛТ подписка + юид на выбор + 777 рублей
Показать полностью...

Назад
Сверху Снизу