Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Предлагаю бросить (нехуй было начинать) или показать родителям что ты отвественный человек, чтобы к тебе относились как ко взрослому, тогда вопросов с вейпом не будет.
Я начал нормально зарабатывать сам уже в 15 и ко мне тогда же и начали относиться как ко взрослому. Проблем ни с алкоголем, ни с сигаретами бы у меня не было (в те же 15 мне и сказали что если что главное чтобы я о таких планах уведомил, чтобы чуть что меня можно было забрать если что). Потому что родители прекрасно знали что у меня мозги стоят правильно и чуть что я не попаду в обезьянник, никак их не подставлю и не просру кучу ресурсов в эти занятия. К тому же у меня было еще 2 друга, по которым тоже было видно что у них все в порядке с разумом и я не думаю что у кого-то из них были бы проблемы с тем же вейпом например.
Но знаешь что? Я не знал ни одного адекватного человека который бы начал заниматься такой хуйней в дестве в обход разрешения родителей (да и даже не в обход)